Produkttyp: Philips Audio-Player-Zubehör
Neuester Testbericht: ... vor Schmutz und Kratzern sowie kleineren Stößen zu bewahren. Aussehen: Leider gibt es kein Foto. Bei Interesse, einfach mal bei Amazon sc... mehr
Rundum Schutz für meinen neuen iPod
Philips DLA4224/10

Name des Mitglieds: Daisy-Bluemchen
Philips DLA4224/10
Datum: 31.12.10
Vorteile: Schutz für den iPod
Nachteile: ---
Der Wunschzettel meines Sohnes zu Weihnachten war nicht lang - aber dafür kostspielig ;)
Es gab zu Weihnachten unter anderem einen neuen iPod touch 4G (Bericht folgt noch), den ich bei Amazon bestellt habe. Zu der Bestellung des iPod gab es kostenlos ein Schutzgehäuse, wenn man es haben möchte. Ich dachte mir, umsonst ist immer gut und habe selbstverständlich mein Kreuzchen gemacht.
Der Preis für die Schutzhülle beträgt regulär 19,97 Euro.
*** Philips Hartschalen Gehäuse für Apple iPod Touch 4 G ***
------------------------------------------------- -------------------------------
Wozu ist eine Hartschale da?
Eine Hartschale ist dazu da, den iPod, das Handy etc. vor Schmutz und Kratzern sowie kleineren Stößen zu bewahren.
Aussehen:
Leider gibt es kein Foto. Bei Interesse, einfach mal bei Amazon schauen.
Die Hartschale von Philips besteht aus hartem, durchsichtigem Plastik (Polycarbonat) mit einer schwarzen, gummierten Umrandung. Hat man das Hardcover einmal aufgesetzt, so sieht es sehr stylisch und elegant aus.
Es hat insgesamt 2 Öffnungen, einmal die für die Kamera und die andere für den Dock-Anschluss bzw. die Kopfhörer. Der Laustärke-Button sowie die Tastensperre sind mit weichem Gummi überspannt, sodass diese im Falle aller Fälle auch geschützt sind.
Montierung:
Die Montierung erwies sich als eher knifflig, da die Schale nun mal auch aus hartem Plastik besteht mit einer festen Gummiumrandung. Man muss schon sehr fest drücken um den iPod da hinein zu bekommen - während dem beschlich mich die Angst, ich würde den iPod zerdrücken bzw. kaputt machen. Aber Gott sei Dank, ging die Montage reibungslos von statten.
Danach sitzt der iPod aber auch bombenfest, sodass ein Herausfallen unmöglich ist.
Fazit:
Mich hat die Hartschale total überzeugt. Sie sitzt perfekt am iPod und sieht grandios aus.
Vor allem aber bietet sie ausreichend Schutz.
Ein empfehlenswerter Artikel.
Fazit: ---
Weitere Testberichte: im Bereich Audio-Player Zubehör