Vom Schuhkarton zur Hülle - Ikea Flört CD-Hülle Audio-Player Zubehör

Produkttyp: Ikea Audio-Player-Zubehör

Neuester Testbericht: ... ich mich hier eigentlich nicht mehr viel zu äußern, da ich es oben in meinem Text schon geschrieben habe. Einfach ein CD-Chaos zu beheben.... mehr

Vom Schuhkarton zur Hülle

nightmaredj

Name des Mitglieds: nightmaredj

Ikea Flört CD-Hülle

Datum: 30.05.11, geändert am 12.11.12 (71 Lesungen)

Vorteile: Kunststoffhülle mit stabilen Pappkern, 20 blätterbare Seiten, Reißverschluß

Nachteile: nein

Jetzt wird Ordnung gemacht
Vom Schuhkarton in eine Hülle

Kaufgrund:
-------------

Im Prinzip bin ich ein sehr ordnungsliebender Mensch. Allerdings läßtsich dies leider nicht immer perfekt aus zeitlichen oder familieären Gründen umsetzten. Doch von Zeit zu Zeit da muß es eben sein! Da schaffe ich mir wieder etwas Platz und alles bekommt eine eigene, meist neue Ordnung verpaßt.

Einkauf:
-------------

Bei meinem letzten Einkaufsbummel in unserem Ikealand hatte ich bereits die Idee einer Neusortierung meiner CD und DVD Sicherheitkopiensammlung ins Auge gefaßt und mich spontan mit 3 Flör CD Hüllen eingedeckt.

Immerhin waren diese gerade in der einer Sonderaktion für EURO1.49 erhältlich. Also keine wirklich große Investition, dennoch mit sehr viel Platzgewinn, so hoffte ich jedenfalls.

--------------
--------------

Modell: 901.669.15

Die Ikea Flört Serie wurde von dem hauseigenen Designer Henrik Preutz entworfen. Die praktische CD-Hülle besteht aus massiver Pappe in einem 100% Polyester Umschlag, hat 20 einzelne Fächer und ist durch eine Zugschlaufe am Reißverschluß besonders leicht zu öffnen bzw. zu schließen.

Breite: 15 cm

www.ikea.de

------------------
Praxistest:
------------------

Nachdem ich mir diese tollen CD-Hüllen gekauft hatte, baruchte ich knapp ein halbes Jahr, um mich an deren Einsatz und Verwendung heranzuwagen, denn es bedeutete ja jede Menge Sortierarbeit für mich......

Doch eine kalten Tages packte mich der Elan und ich fing an, meinen Schreibtisch auzuräumen und von Schuhkartons mit losen und in Hüllen verpackten CD bzw. DVD`s zu bereinigen. Zuerst einmal sortierte ich alle, beschriftete sie endlich korrekt, jede für sich einzeln und holte mir dann die neuen Flörts heran.

Ich muß sagen, es machte mir richtig Spaß zu sehen, wie ich Stück für Stück meine alten Kisten leerte und dabei jeden einzelne Sicherheits CD gut verstaut in einer Hülle wußte. Die CD Hülle ist dabei wie ein Gelbeutel aufgebaut, welchen man seitlich mit einem Reißverschuß rundum öffnen kann. Innen wiederum kann ich dann wie in einem Buch blättern, eine Buch mit 20 CD Seiten. Absolut clever und praktisch zugleich.

Nachdem ich die erste Hüllenserie verpackt hatte, schloß ich den Reißverschluß wieder und stellte sie, schön sauber aufgeräumt, in mein PC Regal. Klar, daß ich auch die anderen beiden Hüllen noch problemlos voll bekam, mit dem Ergebnis. daß ich meine Schreibtischplatte endlich wieder sehen konnte und daß die bunten Schupappkartons endlich verschwunden waren.

--------------------------

Nicht bügeln
Nicht chemisch reinigen

Ohne eigene Worte......

-----------
Fazit:
-----------

Unglaublich, was man bei IKea finden kann. Jeder der das Geschäft betritt, nimmt mindestens ein Teil spontan mit, was er bestimmt nicht braucht, ihm besonders gefällt oder es einfach nur sehr sehr günstig war. Bei mir war es von jedem etwas. Ich brauchte Ordnung und bekam diese auch, zumindest, was meine CD`s anbetraf. Diese werden nun fein säuberlich sortiert und beschriftet in einer sehr stabilen Hülle einzeln bei mir im Regal aufbewahrt.

Besonders gut finde ich auch, daß ich so jede Menge Platz gespart habe und meine Schukartons losgeworden bin. Zudem kann ich nun in einem relativ kleinem Packmaß gleich 20 CD`s auf einmal mitnehmen, falls ich es benötigen sollte.

Die Ikea Fört CD Hüllen sind für mich perfekt und würde ich immer wieder kaufen! Es gibt bestimmt noch Konkurrenzangebote auf dem Markt, aber wer will und kann schon Ikea unterbieten?

5 Sterne und meine Kaufempfehlung!

Danke fürs Lesen, Bewerten und Eure Kommentare
written and copyright© by nightmaredj

Fazit: Soviel Ordnung muß sein !