Produkttyp: Hama Audio-Player-Zubehör
Neuester Testbericht: ... oder auf dem Gehäuse bekommt. ALLGEMEINE INFORMATIONEN Die Schutzhüllle von Hama ist für den iPod nano der dritten Generation, also für ... mehr
Schützt!
Hama MP3 Box "Crystal Case" für iPod nano (3G)

Name des Mitglieds: jacobsletter
Hama MP3 Box "Crystal Case" für iPod nano (3G)
Datum: 03.01.11, geändert am 02.09.11 (111 Lesungen)
Vorteile: s.B.
Nachteile: s.B.
Zu meinem iPod nano habe ich mir direkt eine Schutzhülle gekauft, damit dieser von Anfang an vor Kratzern und Dellen geschützt ist. Gerade wenn man den iPod mal unachtsam in die Tasche schmeißt, kann es schnel passieren, dass er durch Schlüssel oder Ähnliches Kratzer auf dem Display oder auf dem Gehäuse bekommt.
ALLGEMEINE INFORMATIONEN
Die Schutzhüllle von Hama ist für den iPod nano der dritten Generation, also für ein etwas älteres Model. Als ich sie gekauft gab es sie auch noch in Farben wie grün, rot etc.
PREIS
Die Hülle hat mich um die 8 Euro gekostet, ich habe sie über amazon.de damals bestellt.
ANBRINGEN
Das Anbringen der Hülle ist Kinderleicht, es funktioniert über ein Einrastsystem. Einzig und allein war es schwierig das Band durch die Öse zu ziehen, aber mithilfe einer Nadel oder Ähnliches ist auch dieses machbar.
FAZIT
Ich bin begeistert! Nach 2 Jahren intensiver Benutzung unterwegs sieht der iPod unter der Hülle noch aus wie neu, das Display sowie der Rücken sind komplett kratzerfrei. Der einzige negative Punkt ist, dass das Hülle ziemlich schwer zu reinigen ist und man selbst mit recht aggressiven Putzmitteln noch relativ lange dran sitzt.
Fazit: s.B
Weitere Testberichte: im Bereich Audio-Player Zubehör