der praktische Schutz für den iPod nano
Griffin iClear for iPod nano (3G)

Autor-Name: babyelch84
Griffin iClear for iPod nano (3G)
Datum: 29.08.08
Vorteile: Schutz vor Dreck und Kratzern
Nachteile: recht hoher Preis mit 20 Euro
Ich habe mir vor ein paar Wochen bei gravis den Griffin iClear für meinen iPod nano 3G gekauft. Vorher hatte ich eine einfache Tasche und mir ging es leicht auf die Nerven den iPod immer erst rausnehmen zu müssen, damit ich ihn bedienen kann.
Das ist jetzt anders:
Preis: ca. 20.00 Euro
Material: Polycarbonat
Das hochwertige, kristallklare Hartschalen Case besteht aus einer Vorder- und Rückseite, wobei die Vorderseite ein "Loch" zur leichten Bedienbarkeit des Click Wheel hat. Mit dazu bekommen habe ich noch eine Schutzfolie für die Rückseite des iPods, das Display und für das Click Wheel. Weiterhin sind noch ein Hals- bzw. Armband, Reinigungstuch und um 180 Grad drehbarer Gürtelclip inklsuve!
Anwendung:
Einfach den iPod zwischen Unter- und Oberschale legen und diese zusammendrücken. So steht es zumindest auf der Beschreibung. Ganz so leicht war es dann doch nicht - oder ich habe mich einfach etwas ungeschickt angestellt :)
Der Vorteil ist dann, dass alle Funktionen erhalten bleiben, da das Click Wheel in dem Case ausgespart wurde und außerdem unten die Kopfhörer und die Ladegelegenheit frei geblieben sind, so dass jederzeit ein aufladen möglich ist, ohne dass man den iPod rausholen müsste.
Und das schönste ist, neben der vollen Bedienbarkeit schützt das Case vor Schmutz und Kratzern. Absolut genial!
Das Armband und der Displayschutz sind super. Den Rest habe ich ehrlich gesagt noch nie benötigt.
Fazit: es ist eine lohnende Investition, mein iPod sieht noch aus wie neu!
Weitere Testberichte: im Bereich Audio-Player Zubehör