Produkttyp: Gecko Audio-Player-Zubehör
Neuester Testbericht: ... Hülle entschieden, da sie zum einen sehr dünn ist, und ich Hartschalen sehr schätze. Farblich ist die Hülle komplett in Schwarz gehalt... mehr
Top Hülle für den iPod Touch...
Gecko Profile für iPod touch (4G)

Name des Mitglieds: constantnation
Gecko Profile für iPod touch (4G)
Datum: 21.06.11
Vorteile: Preis/Leistung, Verarbeitung, Schutz
Nachteile: nichts.
Gecko Profile für den iPod Touch
+++KAUFGRUND+++
Ich habe einen iPod Touch der neuesten Generation bekommen, zu meinem Geburtstag. Und da ich den natürlich auch sehr gerne schützen möchte, so wie mein iPhone, habe ich mir eine Hülle gekauft. Aufgrund dessen, dass der iPod Touch dünner ist als das iPhone, braucht man da eine andere Hülle.
So habe ich im Internet etwas gesucht, und bin mit dem Gecko Profile für den iPod Touch fündig geworden. Bezahlt habe ich gerade einmal 10Euro für diese Hartschale.
Das ist ein recht guter Preis wie ich finde.
+++OPTIK UND VERARBEITUNG+++
Ich habe mich für diese Hülle entschieden, da sie zum einen sehr dünn ist, und ich Hartschalen sehr schätze. Farblich ist die Hülle komplett in Schwarz gehalten und besitzt eine Aussparung für die Kamera, sowie auch für die Lautstärkeknöpfe, den Kopfhöreranschluss und den Hold Knopf.
Die Verarbeitung ist sehr gut. Was ich besonders gut finde ist, dass die Hülle 1-2 Millimeter über das Display vorne rübersteht. Das sieht man kaum, aber ist extrem nützlich. So ist die Kante extrem gut geschützt, und sogar wenn der iPod mal irgendwo auf dem Display schlittert, liegt er nicht mit dem Display auf und läuft Gefahr, zerkratzt zu werden, sondern liegt auf dem minimal überstehenden Rand auf. Das ist sehr gut durchdacht und hat mir auch schon einmal das Display gerettet.
+++DIE HANDHABUNG+++
Die Hülle wird einfach aufgeclipt, sie rastet von selbst ein und hält dann super am iPod Touch. Die Handhabung erleichtert sich, da es zwar glattes Plastik ist, jedoch durch die gut gemachte Oberfläche, das ganze einfach auch etwas besser in der Hand liegt. Da gibt es absolut nichts zu bemängeln.
In der Praxis kann man auch sagen, dass das Einstecken in die Hosentasche genauso gut funktioniert. Das ist ja öfters das Problem bei Neopren Hüllen, dass die nicht rutschen und man so Probleme hat. Das alles ist wirklich super gelöst und man kann so absolut sagen, dass es eine höchst durchdachte und vollendete Hülle ist, die sich einfach nur gut an den iPod Touch anpasst und somit sehr gut zu benutzen ist.
Ich kann bei der Handhabung nichts negatives feststellen, da eben alle Funktionen durch die sehr dünne Bauweise genauso gut benutzbar sind, der Schutz gut ist und die Hülle auch das Halten des iPod Touchs erleichtert.
Somit kann ich da absolut nichts negatives sagen.
+++MEIN FAZIT+++
Eine günstige, schöne und sehr gut schützende Hülle, für den iPod Touch der neuesten Generation. Von mir gibt es die vollen 5 Sterne und zudem ein:
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Fazit: siehe Bericht...