Produkttyp: Gear4 Audio-Player-Zubehör
Neuester Testbericht: ... ist durch eine Hartschale geschützt und erledigt einen tollen Dienst. Der Touch Bereich ist durch eine Folie geschützt. Die Empfindsamkeit ... mehr
Schnell defekt und Blasenbildung
Gear4 IceBox Pro für iPod touch 2G

Name des Mitglieds: Homer29
Gear4 IceBox Pro für iPod touch 2G
Datum: 21.12.09
Vorteile: Geschützt
Nachteile: Schnell defekt und Blasenbildung
Hallo,
da ich ein IPod habe, habe ich mir diese Hülle als Schutz gekauft.
Den IPod einlegen und die Hülle zu schließen ist kein Problem gewesen. Der IPod wurde in der Größe kaum geändert, die Hülle liegt perfekt an und es ist fast kein Unterschied zu erkennen.
Die Rückseite ist durch eine Hartschale geschützt und erledigt einen tollen Dienst. Der Touch Bereich ist durch eine Folie geschützt. Die Empfindsamkeit des IPods leidet nicht darunter und alle Bereiche sind noch wunderbar zu bedienen.
Optimal sind auch die freigelassenen Stellen für die Anschlüsse, schön freigelassen und man kann ohne abnehmen der Hülle Musik hören und den IPod an den PC anschließen. Auch sind noch die Tasten für die Regelung der Lautstärke an der Seite erreichbar.
Jedoch überwiegen für mich die die Nachteile.
Die Folie ist ein bisschen schwer zu reinigen und deswegen Zeitaufwendiger, jedoch das schlimmste ist die Blasenbildung, dass hat zwar kein Einfluss auf die Bedienbarkeit, jedoch sieht es echt schlecht aus und hinterlässt Spuren auf der original Touchfläche und das ist für mich nicht akzeptabel.
Aufgrund dieser Blasenbildung, muss ich die Hülle entfernen und sofort ist die Hülle am linken unterenden Ende gebrochen und war damit nicht mehr zu gebrauchen, darum habe ich mir auch das Geld zurück geben lassen.
Fazit: Würde ich nicht mehr kaufen.
Fazit: siehe Bewertung
Weitere Testberichte: im Bereich Audio-Player Zubehör