Produkttyp: G&BL Audio-Player-Zubehör
Neuester Testbericht: ... aus, dass der Akku dieses Gerätes sich dem Ende neigt. Für diese Fälle (damit ich ihn auch unterwegs laden kann), habe ich mir das oben ge... mehr
Zum Aufladen
G&BL iTech Line Car Power Supplier

Name des Mitglieds: HelloKitty86
G&BL iTech Line Car Power Supplier
Datum: 21.09.11
Vorteile: Auflademöglichkeit
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
heute möchte ich euch gerne über ein Produkt berichten, welches in meinem Auto nicht mehr fehlen darf,
*G&BL iTECHline USB-Auto-Ladegerät*
*****Meinung*****
Ich höre unheimlich gerne Musik und das am liebsten mit meinem iPod. Selbst in meinem Auto schließe ich ihn gerne an und höre dort weiter. Natürlich bleibt es da nicht aus, dass der Akku dieses Gerätes sich dem Ende neigt. Für diese Fälle (damit ich ihn auch unterwegs laden kann), habe ich mir das oben genannte Gerät gekauft.
*****Preis*****
Das Ladegerät hat mich 8,90 Euro bei Media Markt gekostet.
*****Hersteller*****
G&BL A.V.M. Deutschland GmbH
Albin Köbis Str. 8
51147 KÖLN
Telefon: +49 220 310 172 10
Telefax +49 220 310 172 20
*****Gebrauch*****
Das Ladegerät besteht aus einem Adapteraufsatz, mit einem USB-Anschluss und einem USB Kabel mit Anschluss für den iPod. Dieses Gerät funktioniert wirklich einfach. Dazu muss lediglich die eine Öffnung des Kabels in den Zigarettenanzünder gesteckt werden und das andere Ende des Kabels mit dem iPod verbunden werden. Praktisch ist aber, da dieses Gerät über einen USB Anschluss verfügt, können auch andere Geräte aufgeladen werden. Zudem verfügt es über ein Lämpchen, welches leuchtet sobald es am Laden ist. Mein iPod benötigt ca. 2 h bis es komplett aufgeladen ist. Das Kabel ist glücklicherweise auch nicht allzu lang, so dass es zu keinem Gewirr kommt.
*****Fazit*****
Dieses Gerät ist wirklich sehr empfehlenswert. Es war sehr günstig zu haben, aber die Qualität ist dennoch recht ordentlich. Ausserdem finde ich es unheimlich praktisch, dass ich mein iPod nun auch im Auto aufladen kann.
Fazit: super Produkt