Neuester Testbericht: ... wo sonst bei einem Sparschwein eigentlich der Schlitz ist. Ich finde das Schwein als bloße Aufbewahrung eigentlich auch schon ganz nett... mehr
Witziges Geschenk
Evestar I-PIG iPhone-Ipod Schwein

Name des Mitglieds: timmey2
Evestar I-PIG iPhone-Ipod Schwein
Datum: 28.01.12
Vorteile: kann alles, was es soll. Süß und schön farbig
//ALLGEMEIN//
Wer jemanden kennt, der über ein IPhone verfügt, dann freuen sich die Leute in der Regel auch immer über das entsprechende Zubehör. Ich jedenfalls verschenke das echt sehr gerne.
Es gibt ein soegnannets I-PIG bzw ein iPhone und iPod Schwein. Das Schwein besteht aus Lautsprechern und sollte als solche eigentlich auch verstanden werden.
//FUNKTIONEN//
Erstmal steckt man sein Gerät von Appel in das Schwein, dort, wo sonst bei einem Sparschwein eigentlich der Schlitz ist. Ich finde das Schwein als bloße Aufbewahrung eigentlich auch schon ganz nett und es sieht immer süß aus, wenn es bei meiner Cousine auf dem Schreibtisch steht.
Nun muss man sich die Augen des Schweins als Lautsprecher vorstellen. Dort kommen 4-Watt-Lautsprecher zum Vorschein, die aber echt erst dann auffallen, wenn man wirklich davor steht. Zuvor wirkt das gar nicht so!
Wenn man nun seinen IPod reinsteckt, dient das Schwein also erstmal als Docking-Station und gleichzeitig auch als Lautsprecher. Daher finde ich den Platz echt süß genutzt und im Vergleich zu vielen Lautsprechern ist es wirklich mal etwas Lustiges. Man muss ja auch nicht immer alles so ernst nehmen und kann auch mal etwas Farbe ins Spiel bringen.
Kompatibel ist das Schwein mit den Ipods der 5. Generation. Darunter würde ich das Risiko wohl eher nicht eingehen!
//KLANG//
Der hat mich richtig überrascht! Man muss etwas aufpassen, denn es gibt einige billige Imitate, die leider einen ganz schlimmen Sound haben. Aber hier hat man echt sehr klare Töne.
Aber gut, das hat eben auch seinen Preis und eigentlich kann man dafür auch guten Sound erwarten.
//FAZIT//
Zum Preis von rund 65 Euro bietet die Dockings-Station auch was fürs Auge. Ich mag das I PIG und finde es als Geschenk auch echt süß. Es ist niedlich aber eben auch recht teuer, weshalb man es nicht unbedingt als Scherzartikel verstehen sollte. Der Klang ist einwandfrei!
Fazit: siehe oben