Produkttyp: Bergmann Audio-Player-Zubehör
Neuester Testbericht: ... nur minimal verstärkt wird. Zuerst fand ich es total super, dass ich damit auch Radio hören kann. Diese Freude war jedoch schnell verg... mehr
Naja..
Bergmann Popcube mino

Name des Mitglieds: Nachas
Bergmann Popcube mino
Datum: 03.08.11
Vorteile: Klein und daher praktisch für Reisen
Nachteile: schlechte Tonqualität und schlechter Radiofrequenzen-Empfang!
Man sollte von dieser kleinen Box nicht zu viel erwarten!
Es ist eben nur eine kleine Box!
Wenn ich meinen iPod an sie anschließe, darf ich die Volume nicht voll aufdrehen, denn dann entsteht schon rauschen, was ich etwas schade finde, da die Lautstärke wirklich nur minimal verstärkt wird.
Zuerst fand ich es total super, dass ich damit auch Radio hören kann. Diese Freude war jedoch schnell vergangen, denn irgendwie möchte es einfach nicht funktionieren. Ich habe kaum Empfang und wenn ich mal welchen habe, schaltet sich plötzlich der Sender von ganz alleine um (das mit dem Empfang würde ich ja verstehen wenn ich auf dem Land leben würde, aber ich lebe in Berlin!)
Gut finde ich jedoch, dass man die Box mit Batterien als auch über Strom betreiben kann, jedoch benötigt man dafür erstmal einen passenden Stromadapter, denn der wird nicht mitgeschickt.
Aber ich muss sagen, dass ich sie dennoch sehr gerne benutze, dadurch dass sie so klein ist, kann man sie überall hin mitnehmen.
Wenn ich mit Freundin im Park chille, verwöhnt sie uns mit Hintergrundmusik und um im Reisebus über den iPod einen Film zu gucken (damit auch alle hinteren Sitze etwas verstehen;) ) hat es seltsamerweise auch ausgereicht.
Ich würde diese Box jedoch NICHT kaufen (Ich habe sie als Werbegeschenk bekommen)
Fazit: Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul! Aber kaufen würde ich diese Popcube NICHT!