... Schutz für meinen Ipod Touch ...
Belkin Grip Vue (Tint)

Name des Mitglieds: Gina87
Belkin Grip Vue (Tint)
Datum: 23.05.11
Vorteile: -
Nachteile: -
+++ BELKIN IPOD TOUCH SCHUTZHÜLLE +++
Auch ich bin seit Kurzem zu einem Apple-Fan geworden... zwar habe ich mich nicht für das teure Iphone, dafür aber für den Ipod entschieden, der eigentlich auch all meine Ansprüche erfüllt. Um das den schicken MP3-Player zu schützen, habe ich mich im Internet nach Schutzhüllen umgesehen und mich für eine Hülle der Marke Belkin entschieden.
Preis
++++
Bei dem Kauf dieser Hülle, lohnt es sich auf jeden Fall im Internet Preise zu vergleichen und nicht bei Saturn & Co Geld auszugeben. Im Internet zahlt man dafür um die 13 Euro. Im Laden habe ich sie für fast 20 Euro gesehen.
Zu kaufen gibt es die Hülle in verschiedenen Farben. Ich habe mich für ein schwarzes Modell entschieden, dass etwas durchsichtig ist.
Hülle
+++++
Die Hülle lässt sich sehr gut am Ipod anbringen, denn sie schmiegt sich wie eine zweite Haut an das Gerät an. Alle wichtigen Öffnungen wie Steckereingänge bleiben natürlich unbedeckt, dass man sie auch mit Schutzhülle ganz normal verwenden kann. Um die Tasten zu verwenden, sind an den jeweiligen Stellen im Plastik ebenfalls tastenartige Teile angebracht, die durch Drücken, die darunterliegenden Tasten betätigen. Das funktioniert sehr gut und der Ipod ist geschützt.
Ich vergebe 5 Sterne.