Apple iPod Carrying Case With Belt Clip
Für den kleinen Gang - Apple iPod Carrying Case With Belt Clip Audio-Player Zubehör

Produkttyp: Apple Audio-Player-Zubehör

Neuester Testbericht: ... weil die Auswahl dort einfach riesig ist und ich gemütlich von daheim schauen kann. Irgendwann stiess ich auf den kleinen aus Leder ... mehr

Für den kleinen Gang

zomtech

Name des Mitglieds: zomtech

Datum: 02.02.12

Vorteile: Edel, Clip, Leder

Nachteile: Bedienung in der Tasche nicht möglich

Eigentlich ist die Zeit vom Uralt Ipod ja schon lange vorbei. Dennoch, ich besitze für mich immernoch einen Ipod Nano in der länglichen Variante. Weil ich zum sporteln das Iphone und den Ipod Touch einfach zu klobig finde und ich auch nicht unbedingt beim trainieren gestört werden möchte. Und eben für diesen kleinen Ausgeh Spass mit dem Gerät, sollte der kleine auch geschützt sein.
Und so habe ich mich mal in einem kleinen Wahn, für eine Ledertasche entschieden. Zum einen wegen dem Schutz und zum anderen, sieht es sehr cool aus.

***Aussehen***
Auf der Suche nach so einer kleinen Tasche, für meinen Nano, bin ich bei Amazon hängengeblieben, weil die Auswahl dort einfach riesig ist und ich gemütlich von daheim schauen kann. Irgendwann stiess ich auf den kleinen aus Leder und irgendwie, war ich spontan verliebt. Leder, sehr edel in schier schwarz und zu dem auch noch ein Clip an der Rückseite um das ganze an die Hose zu heften.
Die Verarbeitung ist bei der Tasche Charmant, sehr geschmeidig fühlt es sich an meinen Fingern an und dazu so schlicht Elegant. Ich muss zugeben, wo ich früher noch nicht so viel mit dem Iphone in der Hand da stand, war mein Ipod nano, der treueste Wegbegleiter und war immer dabei. Heute ist er leider nur noch für den Sport im Gepäck, aber die Hülle ist immernoch dabei.

***Nutzen***
Hauptpunkt war für mich, das Gerät nicht so schier in der Tasche zu haben.
Die Kontakte sind in der Tasche wunderbar geschützt, ebenso wie Display und das Clickwheel. Und da kommt auch der kleine Haken, die Tasten sind immer im Cover versenkt und ich kann nicht direkt weiter drücken, wenn mir ein Titel nicht zu sagt.
Das ist der kleine Kritikpunkt an dem ganzen. Ansonsten hat die Hülle aber auf mich, einen eleganten und Charmanten Eindruck. Gut Geschütz von schierem Leder, die edle Optik und dazu der Clip um es an Hose, Gürtel oder an T-Shirt zu heften. Meist landet er aber in der Jackentasche bis zum Sport und dort dann an meine Trainingsose. Sicherlich, für den Sport etwas zu Prunkvoll, aber ich mag die Hülle trotzdem. Einmal eingestellt auf Shuffle, an die Hose gesteckt und meinen Nano versenkt.

***Fazit***
Heutzutage ist die Nano Variante von meinem Ipod gar nicht mehr auf dem Markt, für früher fand ich so wohl das Gerät als auch die Wahl auf meine Hülle als toll.
Sie schaut edel aus, gibt dem Nano einen gewissen Pfiff und schützt ihn vor Druck und Staub. Aber auch mit dem Clip an der Rückseite kann ich ihn immernoch wunderbar an mir und meiner Kleidung befestigen. Einziges Manko, für die Bedienung, muss ich ihn wirklich immer aus der Tasche herausnehmen.
Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mit dem Handschmeichler.
Über den Preis sollte ich hier vielleicht auch schweigen. :-)

***Preis***
Ein stolzer Preis von 20 Euro

Fazit: gut