Das entscheidende 2. Jahr!! - SVW Mannheim Archiv Sport

Neuester Testbericht: ... wie kommt das? Überheblichkeit, Trainer, Vereinsführung, Schiedsrichter, Fans, Medien alle und alles hat seinen Teil dazu beigetragen. Doc... mehr

Das entscheidende 2. Jahr!!

SC00P

Name des Mitglieds: SC00P

SVW Mannheim

Datum: 09.08.00, geändert am 21.08.00 (48 Lesungen)

Vorteile: Abwehr und Tor verstärkt, gute junge heisse Spieler (Ballitsch, Teber, Fickert alle U21)

Nachteile: Auswärtsschwach?!?!?!

So nachdem die "stärkste 2. Liga" (Saison 99/00) und damit verbunden unser erstes Jahr nach Wiederaufstieg sehr gut geschafft wurde, kann es nun an den richtigen Positionen gestärkt ins schwieriege zweite Jahr gehen. Auch wenn meiner Meinung nach auch dieses Jahr wieder eine sehr starke zweite Liga ansteht, können wir es schaffen uns wieder im oberen Tabellenfeld festzusetzen.
Nach dem beide Torhüter ausgewechselt sind und auch die Abwehr verstärkt wurde, lässt dies dieses Jahr auf mehr hoffen. Denn alleine durch o.g. Positionen sind die ein oder anderen Punkte verloren gegangen.
Wenn die Mannschaft jetzt auch noch ein paar Auswärtsspiele mehr gewinnt als in der letzten Saison kann eigentlich nichts mehr schief gehen.

UPDATE 20.08.2000

Also das geht ja schon wieder gut los, das erste Spiel gleich mit 3:0 gewonnen und dann wie soll es auch anders sein Auswärts gleich eine 5:0 Packung. Wie kann so etwas sein, jetzt wurde schon verstärkt, gemacht und getan aber iregndwie kriegt dieser Verein einfach kein vernünftiges Auswärtsspiel hin. Der neue Schlussmann hat sich auch gleich richtig eingeführt (So eine sinnlose Notbremse). Man darf also auf den 3. Spieltag gespannt sein wenn Nürnberg ins Carl-Benz-Stadion kommt. Aber ist dann ja wieder ein Heimspiel, das gewinnen die Idioten sicher wieder. Bitte dieses Jahr nicht schon wieder so ein Chaos wie leztes Jahr, die Mannschaft hats eigentlich ja schon drauf also macht was draus.

Fazit: