Neuester Testbericht: ... Clemens Fritz Heiko Westermann Philipp Lahm Per Mertesacker Christoph Metzelder Simon Rolfes Bastian Schweinsteiger Torsten Fri... mehr
°°° BRINGT ~ IHN ~ HEIM °°°
Deutsche Fußball-Nationalmannschaft

Name des Mitglieds: FawltyTowers
Deutsche Fußball-Nationalmannschaft
Datum: 09.06.08
Vorteile: Turnier-Mannschaft, steigert sich von Spiel zu Spiel, kämpferisch
Nachteile: die Abwehr, das Tor
Hallo liebe dooyoo´s, ich berichte euch über
° Die deutsche Fußball Nationalmannschaft 2008 °
=== Meine Meinung ===
Auch wenn mein Herz eher für die englische Mannschaft schlägt, diese jedoch gar nicht an dem EM-Endrunden-Turnier teilnimmt, da die Nationalmannschaft von England einfach sehr schlecht ist im Gegensatz zu den Vereinsmannschaften, muss ich wohl oder übel halt auch zu Deutschland halten.
Die Nationalmannschaft von Deutschland ist eine Turniermannschaft die es immer wieder auf´s neue schafft, zu begeistern und erfolgreich zu spielen.
Während eines Turniers, jetzt bitte die letzten zwei EM´s mal außer Acht lassen, steigert sich die Mannschaft von Spiel zu Spiel und zeigt den Zuschauern im Stadion und am heimischen TV, dass Sie laufstark und kämpferisch ist und auch den Siegeswillen nie aufgibt.
Der Gegner spielt dabei nur eine untergeordnete Rolle, denn in dieser Verfassung können die deutschen Jungs es auch mit den Italienern und Portugiesen locker aufnehmen und brauchen sich nicht zu verstecken.
Das einzige Manko ist in der Abwehr zu finden und wird hoffentlich durch intensives Training abgestellt. Auch im Tor wird sehr viel falsch gemacht und fröhlich wie Herr L. ist wird es kurzerhand auf den Ball geschoben. Mittlerweile hat der Begriff "Flatterball" ja schon richtigen Kultstatus, obwohl tausend andere Torhüter in der Bundesliga und sonst wo den Ball schon während der ganzen Rückrunde in Gebrauch hatten.
Vergisst man die letzten zwölf Jahre seit dem Erfolg von 1996 im Mutterland des Fußballs, meiner Insel "Großbritannien", so ist endlich wieder eine richtig tolle "EM - Europameisterschafts"-Stimmung im Lande.
Seit der WM 2006 die für mich das Maß aller Dinge darstellt und es so schnell keine Weltmeisterschaft mehr geben wird, die derart begeisternd, fröhlich und einladend zu allen Nationen der Erde war, ist endlich wieder Fußball angesagt, wenn auch in den Nachbarstaaten Österreich und der Schweiz.
Was ich bisher am TV sah, sind die Bilder dort keinesfalls mit der deutschen Stimmung in den Städten, Biergärten oder auf heimischen Gefilden zu vergleichen. Die Deutschen haben es seit der WM geschafft, endlich unbeschwert zu feiern und mit Ihrer Nationalität so umzugehen, wie es sein sollte, normal!
Dies merkt man auch an der Nationalmannschaft, denn die Laune der Spieler und des Trainerstabs gestern war unbeschwert und einfach begeisternd und ansteckend.
Die Mannschaft hat wieder gezeigt, was in Ihr steckt und war durch die mehr als verdienten Tore eines Lukas Podolskis in glücklicher Lage endlich wieder einen Sieg bei einer EM vorzuweisen und das seit 12 Jahren.
Fußball-Deutschland hat endlich wieder einen Sieg bei einer EM-Endrunde vorzuweisen und das gesamte Land ist in beginnender Euphorie, welche hoffentlich bis zum Finale anhalten wird.
Mich hat es vor allem aber fur Lukas Podolski gefreut, der nach einer schwierigen Situation bei Bayern München nur sehr selten zum Einsatz kam und dadurch auch einfach nicht sein Potential vollständig zeigen konnte.
Auch hat es mich gefreut für die Polen, die zwar gut mitgehalten haben, aber letztlich auch verdient verloren haben und damit auch der Presse aus Polen einen Dämpfer verpasst haben. Man darf ja in Fußball-Laune sein, aber es sollte alles im Rahmen bleiben und keine ekelhaften Schlagzeilen nur wegen eines Fußballspiels gemacht werden.
Ich drücke jedenfalls der Deutschen Nationalmannschaft weiterhin die Daumen und denke, dass Sie gute Chancen haben, den Titel zu gewinnen, auch wenn man im gleichen Satz die Teams von Italien, Frankreich und Portugal erwähnen sollte. Zwar haben auch diese Mannschaften Ihre eigenen kleinen Problemchen und Ausfälle in der letzten Zeit gehabt, aber TOP-Mannschaften sind es dennoch.
Auch hoffe ich, dass die Stimmung hier im Land weiterhin so fröhlich sein wird, wie vor zwei Jahren und das die Party erst Ende Juni zu Ende geht.
Und das sind unsere Helden bei der Europameisterschaft 2008:
Kevin Kuranyi
BRINGT IHN HEIM!
________________________________
Viele Grüße - FawltyTowers
Fazit: Deutschland hätte es mal wieder verdient!