Neuester Testbericht: ... Diese Saison läuft nicht wie geplannt obwohl bayern Mit Kahn den besten Torwart hat, eine Stabile Abwehr mit Sagnol, Linke, Kuffour u... mehr
Der Reinfall
Bayern München

Name des Mitglieds: bernhard.schade
Bayern München
Datum: 08.08.00, geändert am 09.08.00 (126 Lesungen)
Vorteile: mir fält nichts ein
Nachteile: das Turnier ist ein Reinfall
Ich Schreibe heute über Bayern München und den 100 Jährigen Geburtstag .Gestern hatte Premiere den ersten Tag des Jubiläumsmasters von Bayern München gezeigt also ich bin ja sehr enttäuscht von
Bayern München,im Stadion waren vielleicht gerade mal 10000 bis 15000 Zuschauer angeblich wurden 30000 Eintrittskarten verkauft?
So wie Premiere sagte wurden diese Karten zum Teil verkauft und dann hatte Bayern wohl Angst das daraus ne Pleite wird.Danach wurde es zum Tag der offenen Tür erklärt also kostenloser Eintritt ,das hat aber nichts genützt.Ich bin ja heute gespannt was heute in Bayern los ist.Wenn ein so großer Verein wie Bayern nur aufs Geld aus ist,das ist doch eine Schande.Ein 100 Jähriger Geburtstag müsste aber anders gefeiert werden und zwar was für die Fans und nicht für die Hohen Herren.Und es wurde gesagt die großen Stars würden auflaufen von wegen bei Bayern waren viele Verletzt und bei den anderen Clubs kammen erst die Jungen Spieler zum Einsatz,die Stars der anderen Mannschaften sind dabei,Spielen aber kaum.
Ja da hat Bayern Galatasray eingeladen hatte wohl gedacht das viele hier lebende Türken nach Bayern kommen da lagen sie aber Falsch.
Das Turnier wurde bestimmt für viel Geld an Premiere verkauft damit sie es zeigen können,wenigstens unverschlüsselt.
Also die neue Bundesliga Saison wird sowieso Langweilig der Meister wird sowieso Bayern München.Da gehts sowieso nur noch um die anderen Plätze und die Abstiegs Regionen werden sicherlich spannend.
Bayern hat das Turnier am zweiten Tag gewonnen und es waren laut Premiere 30000 Zuschauer da.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Archiv Sport