Top Hotel in Prag - weitere Hotels in Prag Archiv Reisen & Cityguide

Neuester Testbericht: ... mit jeweils 2 Betten, Sitzmöglichkeiten und Schränken. Das größere Zimmer weist sogar eine kleine Küchenecke mit Mirkowelle und Kühl... mehr

Top Hotel in Prag

Maiky1958

Name des Mitglieds: Maiky1958

weitere Hotels in Prag

Datum: 05.11.01, geändert am 05.11.01 (42 Lesungen)

Vorteile: Preis-Leistung ok

Nachteile: weit außerhalb gelegen

Ich war am letzten Septemberwochenende im Top Hotel in Prag zu Gast. Das Hotel liegt etwas weit außerhalb(U-Bahn-Haltestelle "Chodov" dann noch 3 Haltestelle mit Linienbus 115)
Vorsicht beim Taxitransfer vom HBF zum Hotel ist geboten. Die Taxifahrt sollte zunächst 80,-DM kosten. Der Fahrer ging dann aber auf 30,-DM runter und hat uns wahrscheinlich immernoch übers Ohr gehauen.
Das Hotel selbst ist ok und im Internet unter www.tophotel.cz erreichbar. für das DZ mit Frühstück zahlten wir 86,-DM/Tag Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut(Der Kaffee konnte besser sein!)
Die Zimmer waren sauber, hatten aber keinen Balkon. Sat-Fernsehen, Radio und Teppichboden waren vorhanden. Wer Kopfkissen benötigt, sollte sich eins mitbringen, da nur eine Art von "Kopfdecke" (sehr dünn) vorhanden ist.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Transfer-Pkw (ca. 35,-DM bis in die City), eine Tennishalle, Sauna,Spielcasino, Conference-Räume, Wein-Stube, Bier-Pub,eine Bar mit Sommergarten,Internetcafe und eine Bowlingbahn.
Alles in allem ist das Haus zu empfehlen!

Fazit: