weitere Hotels in Italien
3 *** Hotel Brig in Rimini - weitere Hotels in Italien Archiv Reisen & Cityguide

Neuester Testbericht: ... für denn Zimmerpreis von 45? Pro Person Pro Nacht in der Nebensaison waren die Gebotenen Zimmer recht billig ausgestatet. Parken ist nu... mehr

3 *** Hotel Brig in Rimini

broker311

Name des Mitglieds: broker311

weitere Hotels in Italien

Datum: 04.08.02, geändert am 23.08.10 (142 Lesungen)

Vorteile: Strandnähe

Nachteile: in der Nähe der Bahnlinie

Mit drei 27jährigen Jungs eroberten wir Rimini - 5 Tage. Gebucht hatten wir im Internet, www.turista.it. Kosten: 193,80 Euro pro Person für die drei Sterne B+B, was nichts anderes als Bed & Breakfast bedeutet. Was uns so ca. erwartet konnten wir auf der homepage des Hotels sehen: www.hotelbrig.com.

Nach ca. 7 stündiger Autofahrt von München nach Rimini mussten wir das Hotel auf der Via Firenze 12 nicht lange suchen. Es liegt ca. 100m von der Strandpromenade entfernt, gut orientieren kann man sich außerdem an der Bahnlinie, ca. 50 m entfernt...

Dort angekommen händigte man uns sofort EINEN Zimmerschlüssel aus, wir hausten im höchsten, 3. Stockwerk, Aufzug vorhanden. Das "Zimmer" bestand aus durchgelegenem Doppelbett und Etagenbett, war relativ klein, hatte ein TV mit allen erdenklichen italienischen Sendern, eine Minibad, bei dem man beim Duschen sowohl OO als auch alles andere nass machen musste. Das Fenster der Nass"zelle" und das Fenstern des immerhin klimatisierten Zimmers lagen nach zur erwähnten lauten Bahnlinie, immerhin gab es auch Rolladen.

Das Frühstück: im Keller, man fühlte sich wie in einem Gefängnis. Immerhin gab es eine große funktionstüchtige Cafe/Espresso/Cappucino-maschine, Brötchen, Croissants, Käse und Schinken, vier Sorten Marmelade, Nuss Nugat Creme und Honig, Milch und Cornflakes. OK, dies war annehmbar.

Zu bemängeln sind die Putzfrauen, die sehr früh anfangen, aber ziemlich häufig die Badehandtücher vergessen hatten. Diese waren dann so groß wie ein Abtrockenhandtuch beim Spülen und mindestens genauso kratzig.
Es war außerdem unmöglich mit Freunden aufs Zimmer zu gehen. Wachpersonal rund um die Uhr! Dieses Wachpersonal kann nun positiv oder negativ ausgelegt werden...
Einzig positiv am Hotel war der kostenlose DSL-Zugang.

Der Strand von Rimini: unfreundliches Personal, mit Algen durchzogene Adria, sehr viele nervige Händler und Bettler! Ob beim Essen oder am S
trand, das hätten wir nicht gedacht.
Das Essen an der Promenade: Pizzerien, Kneipen, Discos, wenige Supermärkte.

Alles in allem; NIE MEHR Hotel Brig (meiner Meinung nach keine drei Sterne Wert!) und nie mehr RIMINI!!!

Fazit: siehe oben