Neuester Testbericht: ... wird! Ich hatte in den meisten Gelenken starke Arthrose und auch mit Blutdruck und dem Rücken Probleme. Nach ca. 3 Monaten Training im ... mehr
ACHTUNG ABZOCKE Fit-in Center FitnessClubs GmbH Karlsruhe
weitere Fitness Studios Karlsruhe Karlsruhe

Name des Mitglieds: royo2002
weitere Fitness Studios Karlsruhe Karlsruhe
Datum: 03.09.11, geändert am 05.09.11 (90 Lesungen)
Vorteile: keine blos nicht hingehen
Nachteile: alles schriftlich
Am 07.02.2011 wollte ich mich nach den Preisen und sonstigen Konditionen, in der Fit in Center Filiale, Kaiserstr. 94 a, 76133 Karlsruhe, erkundigen. Einer der Mitarbeiter zeigte mir die Räumlichkeiten etc., er erklärte mir auch die Tarife. Als ich dem Mitarbeiter erklärte, dass ich in Hartz IV lebe und dies überdenken müsse, bot er mir ein sogenanntes einmaliges Angebot an.
Er könne mir bzgl. Zahlungshöhe u. Modalität entgegen kommen. Was sich wie folgt darstellt. Beginn der Mitgliedschaft, offiziell am 21.03.2011 und somit würden, die Beträge für Eingangs-Vitalcheck in Höhe von 59 Euro und die Einmaligestartgebühr in Höhe von 88 Euro, erst am 21.03.2011 fällig sein. Der Mitarbeiter wies mehrmals darauf hin, dass er das Angebot nur jetzt machen kann. Hinzu teilte mir der Mitarbeiter mit, dass am 08.02.2011 die Möglichkeit eines Vitalchecks bestünde und das ich ohne eines solchen Checks nicht trainieren dürfte und es eine Woche dauern würde bis zum nächsten Termin.
Da ich immer noch bedenken hatte bzgl. der Finanzierung und erst mal lieber nicht einen Vertrag unterschreiben wollte, räumte der Mitarbeiter ein, dass es kein Problem wäre. Er meinte ich solle erst mal unterschreiben, damit ich mir das Angebot sichere und die Möglichkeit auf den raschen Vitalcheck. Falls eine Finanzierung meinerseits nicht möglich wäre, könnte ich Problemlos vom Vertrag zurücktreten.
Wir verblieben wie folgt, ich unterschrieb den Vertrag unter Vorbehalt und wollte endgültig am anderen Tag früh Morgens mitteilen ob es mir möglich ist oder ob nicht. Wie sich leider herausstellte ist es mir Finanziell nicht möglich. Ich ging am nächsten Tag den 08.02.2011 in die Fit in Center Filiale in der Kaiserstr. und teilte dies mit. Worauf man mir eine Kündigungsbestätigung aushändigte und versicherte das alles damit erledigt sei.
Da ich gleich am anderen Tag mein Rücktrittsrecht wahr genommen habe, ich zu keiner Zeit über eine Mitgliedskarte etc. verfügt habe, ein Vitalcheck nicht stattgefunden hat, ich keinerlei Leistungen in Anspruch genommen habe, sehe ich hier keine bestehende Mitgliedschaft.
Fit in Center will aber jetzt von mir, 1 653,12 Euro, für die gesamte Vertragsdauer und zwar sofort. Der Mitarbeiter kann sich an kein Gespräch mit mir erinnern. Es wird permanent darauf hingewiesen "Vertrag ist Vertrag". Der Umstand, das Firmen wie Fit in Center etc., eigene Inkasso Anwaltsbüros unter der Firmenform KG gründen, macht dieses Abzockverhalten für diese Unternehmen in mehrerer hinsicht lukrativ!
Fazit: lieber nicht