Neuester Testbericht: ... aufhören wolle. Über neue Locations wurde spekuliert, die Gerüchte besagten, daß er in einen der großen, kommerziellen Clubs, wie ma... mehr
PentHouze: Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus
weitere Clubs Berlin

Name des Mitglieds: squarerigger
weitere Clubs Berlin
Datum: 11.08.03, geändert am 21.08.03 (244 Lesungen)
Vorteile: ---
Nachteile: ---
Zu den beliebtesten und bestbesuchten Partys im Berliner Kitkat-Club (siehe meinen gesonderten Bericht hierzu) gehörten in den vergangenen Monaten die PornoHouze-Partys, veranstaltet vom in der Szene recht bekannten Pärchen Straßenköter (Daniel) und Glamourbabe (Ellen).
Auch wenn der Name der Party und auch die Location im ersten Moment eher auf eine Pornoproduktion schließen ließen, so war dem definitiv nicht so. Vielmehr veranstalteten Straßenköter und Glamourbabe eine Party, die für alle Sinne etwas bot: treibende Houze-Musik sorgte dafür, daß sich kaum einer dem PornoHouze-Motto "Beweg Deinen Arsch" widersetzen konnte und daß die Tanzfläche immer gut gefüllt war. Der Kitkat-Club als Location war jedes Mal auf's Neue nicht mehr wiederzuerkennen, da das Team um die Beiden jedes Mal eine neue, extravagante Deko erstellt hatte. Dazu kamen dann immer wieder neue Showelemente und natürlich die bekannte, besondere Atmosphäre des Kitkat-Clubs. Alles in allem also eine Mischung, die wohl nicht nur in Berlin ihresgleichen suchte.
Vor einigen Wochen dann war große Aufregung in der Berliner Party-Szene, vor allem natürlich bei der großen Kittie-Family. Es hieß, daß Straßenköter aufhören wolle. Über neue Locations wurde spekuliert, die Gerüchte besagten, daß er in einen der großen, kommerziellen Clubs, wie man sie in Berlin oft findet, umziehen würde.
Im Gespräch mit anderen Kittie- bzw. PornoHouze-Gästen waren wir uns schnell einig: ein solcher Umzug würde das Ende des PornoHouzes, wie wir es kennen- und liebengelernt hatten, bedeuten, lebte diese Partyreihe doch vom Spontanen, vom Nichtkommerziellen, vom Extravaganten - also von all dem, was sich kaum noch durchsetzen lassen würde, wenn PornoHouze erst mal Mainstream geworden wäre. In Gedanken wurde diese geile Party mit guter Musik, gemütlichem Ambiente und netten Leuten schon mal zu Grabe getragen...
... bis eines Tages im elektronischen Briefkasten ein Newsletter vom St
raßenköter ankam. Ja, so bestätigte er, das PornoHouze im Juli wäre das letzte seiner Art. Aber nein, das würde sicher nicht das Ende seiner Partys bedeuten. Und nein, er würde auch nicht in irgendeinen kommerziellen Schuppen umziehen. Des Rätsels Lösung war ganz einfach: Straßenköter wird uns zukünftig auf's Dach steigen!
Die neue Partyreihe mit Namen PentHouze findet nämlich praktischerweise im Artefakt, dem Obergeschoss des Kitties, Bessemerstraße 2-14, Berlin-Schöneberg (altes Schulheiß-Mälzerei-Gelände) statt. Am Samstag, 30.08.2003, öffnet das PentHouze erstmalig seine Türen. Die Partygemeinde (oder, wie Straßenköter sagen würde: die Feier-Flittchen) dürfen also gespannt sein.
Ein Blick auf die Website www.porno-houze.de verrät, daß sich die neue Partyreihe doch stark an das gute, alte Pornohouze anlehen wird. Ich zitiere:
Die Musik:
House kann so sexy sein! Die DJs drehen Vinyl, welches dir durch den Gehoergang direkt in den Unterleib fähhrt. Lusches Vocalgedudel wirst du allerdings nicht zu hören bekommen. "Bum-Tschick" macht es und der verwoehnte Houser schreit in verzueckter Extase: "Beweg Deinen Arsch!"
Auch PenthouZe wird überwiegend im Zeichen des House stehen. Sollte ein DJ jedoch mal etwas technoider oder hardtranciger abfahren, werden wir ihn deshalb nicht gleich vierteilen...
Die Showacts:
Fashion Shows, Gogo Dancer, Kinky Performances überall im Club! Alles gliedert sich nahtlos ins Geschehen ein; die Porno-Houze-Performer sollen uns einheizen statt die Party zu unterbrechen!
Dieses Konzept werden wir im PenthouZe verfeinern. Auch DU bist herzlich dazu eingeladen, Deinen Beitrag zu leisten. Denn DU bist die Show!
Die Deko:
Mit viel Liebe & Aufwand verwandelten wir den Club Monat für Monat in ein neues Paradies fuer verwöhnte Feierflittchen - kitschige Plueschhoehlen, chillige Eispaläste, asiatische Edelpuffs, barbarellaesque Kup
pelba
uten, blubbernde Unterwasserwelten oder rosarote Beautysalons: Wir verschickten Dich immer und immer wieder.
Die Lust auf Deko werden wir auch mit PenthouZe nicht verlieren, verlass dich drauf!
Der Dresscode:
Sex! Style! Glamour!
Tennissocken, Sandalen und ausgeleiherte Boxershorts gelten nicht als Fetisch! Jeans & Tshirt bringen die Modepolizei an der Tür allenfalls zum Gähnen.
Bessere Chancen auf Einlass hast du mit sexy Clubwear, im kleinen Schwarzen, in schrillem Crossdress oder in fantasievollem Selbstentworfenen.
Stil, Glamour & Sexappeal sind entscheidend!
Daran wird sich auch im PenthouZe im Prinzip nicht ändern. Wer stylish ist & sich sexy fühlt, ist schon so gut wie drinnen...
Große Ereignisse werfen also ihre Schatten voraus. Und da ich am betreffenden Wochenende sowieso gerade in der Stadt der Städte, also in Berlin, bin, werde ich sicher auch gleich die Chance wahrnehmen, die PentHouze-Premiere mitzuerleben. Ich bin gespannt und werde dann im Nachgang sicher auch hier davon berichten.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Archiv Reisen & Cityguide
- Zuzweit bei Siddhartha
- ein schöner großer Zoo
- uno
- Mainhatten total!
- Endlich eine gute deutsche Küche in Koblenz
- Bruschetta & Crostini
- Gute Mitglieder, gute Angestellte und schlechter Chef
- Drecksloch Danwest 3202 in Klegod
- Diesel-Nilkreuzfahrt auf der Nilautobahn mit NONSTOP Abgasen für die Touristen
- Hat sich keine Krone verdient!