I Believe (Single/2001) - Bro'Sis
"I Believe" - Ha, ich kanns nicht glauben!! - I Believe (Single/2001) - Bro'Sis Archiv Musik

Neuester Testbericht: ... vorher fest – das ist zwar Leute bescheißen, aber das interessiert ja niemanden. Habe einmal im TV gehört, als dieser ganze Casting... mehr

"I Believe" - Ha, ich kanns nicht glauben!!

Galip

Name des Mitglieds: Galip

I Believe (Single/2001) - Bro'Sis

Datum: 06.03.02, geändert am 06.03.02 (746 Lesungen)

Vorteile: ???

Nachteile: alles

Wahrscheinlich würden mich jetzt wieder einige gern zerfleischen, wenn sie weiterlesen, aber das ist mir auch egal. Das ist eben meine Meinung und die tue ich hiermit kund. Ist ja ein freies Land.

Bro’sis, so heißt also die neueste Beleidigung der Popmusik. Okay, inzwischen gibt es diese Formation schon wieder einige Monate, aber ich konnte nicht früher darüber schreiben, weil ich noch zu arg von den No Angels traumatisiert war, die ihren Erfolg wie Bro’sis halt auch, nur dem Trash-Sender RTL 2 zu verdanken haben.

Bro’sis sollte eigentlich Beschiss heißen – klingt ja beides gleich. Da hat man also 2 Mädels und 4 Jungs zusammen gecastet, damit es nicht ganz so billig wirkt, hat man halt noch 1000 andere Leute eingeladen, die sich vor einer bescheuerten Jury im TV zum Deppen machen durften und dann heulend wieder heimgehen durften. Wer die neue Band wird, stand ja eh schon vorher fest – das ist zwar Leute bescheißen, aber das interessiert ja niemanden.

Habe einmal im TV gehört, als dieser ganze Casting-Mist noch am Laufen war, dass die neuen Bro’sis den rauen Streetstyle vertreten sollten und ganz anders werden sollten als die No Angels. Gut, liebe Produzenten, dann setzt die Bro’sis doch vor eure Tür, dann stehen sie auf der Straße – dann würden sie den Style repräsentieren, so tun sie das jedenfalls nicht. So sind sie einfach noch eine weitere 0815-Band am Pophimmel, der heute untergeht und morgen mit neuen Sternen aufgeht usw.

Ihr erster Song „I Believe“ war genauso der Reinfall. Gut, die meisten merken das nicht und kaufen die Single trotzdem, aber da man die Fans ja schon beim Casting veräppelt hat, ist es ja wurscht, wenn man es mit diesem Song noch mal tut – merken tun sie es ja scheinbar eh nicht. Deshalb schossen Bro’sis auch gleich auf Platz 1 der deutschen Charts und das Video wurde rauf und runter gespielt, bis mir mein Essen im Bauch rauf und runte
r ging.

Im Video hampeln die rot-blau gekleidet vor billigen Computerhintergründen oder einem Laster herum. Das Video – so trashig wie der Song selber. Wieso soll man auch ein aufwendiges Video machen, dann könnte ja der schlechte Song in den Hintergrund geraten? So weiß man wenigstens nicht, ob der Song oder das Video schlechter sind...

Und der Song! Hat sich da schon mal jemand die Mühe gemacht, da genau zuzuhören? Ist voll der 0815 Text, den könnte ein 5jähriges Kind ausgedacht haben.

“You know some people just don't know what I'm talking about but I know you understand
’cause I know you believe.” Und die Party-Melodie ist genau so einfallsreich. Soulig und nach R & B soll die klingen. Ha. Die hat’s wohl im Sonderangebot gegeben. !!!Kaufen Sie diesen Billig-Text und sie erhalten eine 0815-Melodie gratis dazu. Zum Freundschaftspreis von nur 50 Cent!!!

Und der eine Typ, auf den alle so abfahren, dieser Shaham oder wie der heißt, von dem hieß, der kann voll rappen und tut das in den Songs halt auch. Keine Ahnung, was da bei „I believe“ rappen sein soll. Na ja, wahrscheinlich glaubt er auch nur, dass er rappen kann, drum singt er ja auch „I believe“. Glauben ist alles, oder?

Inzwischen gibt es ja auch noch ein ganzes Album voll billiger Songs. Allerdings muss man die für teures Geld erwerben. Wahrscheinlich ham die so einen Computer, wo man ein paar Worte eingeben kann und der setzt die dann in einen sinnvollen Zusammenhang und schon hat man einen Text für nen neuen Bro’sis Song. Die Musik kann man ja gleich lassen, fällt ja nicht auf, wenn man den gleichen Song ein bisschen umgeändert noch mal rausbringt.

Den einzigen, den ich bei Bro’sis gut finden kann, sind die Produzenten. Die haben echt was im Hirn, wenn sie wissen wie man aus so ner Sch*** Gold machen kann, oder?

Hakan

Fazit: