Wahnsinnige Freude - Clogs in Felloptik Archiv Mode & Beauty

Neuester Testbericht: ... Weihnachtsgeschenk-Tip für "Sie" sein. Pantoffeln sind Geschmackssache, aber ich glaube kaum, daß sich da wirklich eine "Si... mehr

Wahnsinnige Freude

lesta

Name des Mitglieds: lesta

Clogs in Felloptik

Datum: 27.10.00, geändert am 27.10.00 (64 Lesungen)

Vorteile: keine

Nachteile: heiße Ohren

Die würd echt bei mir aufkommen, wenn mein Freund mit diesem Geschenk bei mir vor der Tür ständ.
Die Dinger würd ich ihm um die Ohren hauen.
Das kann doch nicht wirklich ein toller Weihnachtsgeschenk-Tip für "Sie" sein.
Pantoffeln sind Geschmackssache, aber ich glaube kaum, daß sich da wirklich eine "Sie" drüber freuen würde, außer vielleicht meiner Oma, die ständig über ihre kalten Füsse klagt und da hätte sie wahrscheinlich was zu meckern, da das Muster nicht passt.
Meiner Meinung nach, werden diese Schuhe den gleichen Effekt bei einem weiblichen Wesen bewirken, wie eine Haushaltsgerät, nämlich Minuspunkte auf dem speziell für den Mann eingerichtetem Konto! Bedeutet, der Freund lebt im Dispo!
Und bei dem Preis würde mein Freund die Schuhe gleich zweimal um die Löffel bekommen.
Ich denke, diejenigen unter uns, die gerne Hausschuhe tragen, werden sich diese sicherlich lieber selbst kaufen, als sie Weihnachten von ihrem Freund geschenkt bekommen. Als Geschenktip total unbrauchbar.

Fazit: