Cola und Soletti - Übelkeit/Erbrechen Hausmittel Archiv Gesundheit

Neuester Testbericht: ... nun schlapp und ausgelaugt und schon setzte das nächste Übel ein: Durchfall und somit die weitere Verweildauer auf der Toilette. Auf jeden... mehr

Cola und Soletti

Pfluftl

Name des Mitglieds: Pfluftl

Übelkeit/Erbrechen Hausmittel

Datum: 16.09.00, geändert am 16.09.00 (1115 Lesungen)

Vorteile: schmeckt gut, ohne Nebenwirkungen

Nachteile: -

Bei Übelkeit ohne Erbrechen gibt's ein Hausmittelchen: Cola und Soletti. Für den Katergeplagten hört sich das erschreckend an, ist es aber gar nicht.

Ich hab schon einige Male die Erfahrung gemacht, dass Soletti und Cola im Doppelpack das reinste Wundermittel ist. Wenn ich mal wieder ein Käterchen habe (kommt ja ohnehin ganz selten vor bei mir *G*), dann knabbere ich (mit verzogener Miene aber doch) an ein paar Solettistangerln und trinke ein paar Schlückchen Cola dazu.

Wieso das so ist, kann ich aber nicht sagen. Es hat aber schon bei einer Menge Leute geholfen. Meine ganze Family und sämtliche Bekannte wenden nur die Cola-Soletti-Methode an und die Übelkeit ist im Nu verschwunden. Wenn man natürlich einen verdorbenen Magen hat (z.B. schlechte Lebensmittel), ist das nicht so ratsam, denn man erbricht ja meistens nach dem Genuß von Verdorbenem. Da wäre es nur eine zusätzliche Belastung, etwas hinterherzuessen.

Wenn Cola und Soletti nichts nützen, greife ich manchmal zu Paspertin-Tropfen, aber da soll sich mal einer wieder den Beipackzettel durchlesen. Bei Cola und Soletti kann man im Grunde ja nichts falsch machen. Das ist mir daher das liebste und außerdem schmeckt's gut!

Fazit: