Neuester Testbericht: ... Stoffwechseldiät mit Namen weil das Max-Planck-Institut nichts ( ganz wichtig )mit diesem Plan zu tun hat - relativ wenig Kalorien zu sic... mehr
Max-Planck-Diät / Stoffwechseldiät
Max-Planck Diät

Name des Mitglieds: anong
Max-Planck Diät
Datum: 13.01.11
Vorteile: gute Gewichtsabnahme
Nachteile: keine Zwischenmalzeiten
In meinem heutigem Bericht möchte ich mich mal der Max-Planck-Diät widmen, die auch unter dem Namen Stoffwechseldiät bekannt.
1. erstmal Vorweg
2.der zweiwöchige Diätplan
3.eigenes Erleben/empfinden
1. erstmal Vorweg
Viele sindja immer prinzipel gegen Diäten, da sie immer auch eine Mangelernährung mit sich bringen können. Ja, das stimmt. Aber eine Diät ist eben eine Diät und keie Ernährungsumstellung und natürlich sollte man sein komplettes Essverhalten analysieren und ändern um daueaft Gewicht zu verlieren und geund zu leben.
Ich ahbetrotzedem einmal dise Diät für mich gewählt um an sich erstmal von der ganzen Feiertagsschlemmerei wegzukommen und schon mal einen positivem Start zu erleben.
Jede Diät ist auch immer etwas einseitig, so werden bei der Stoffwechseldiät - ich bleibe bei der Stoffwechseldiät mit Namen weil das Max-Planck-Institut nichts ( ganz wichtig )mit diesem Plan zu tun hat -
relativ wenig Kalorien zu sich genommen und dies in einer harten Form der Trennkost.
Nun, damit Ihr seht worum es geht nun einmal zum Diätplan:
2. der Diätplan:
Tag 1
morgens: schwarzer Tee
mittags: zwei tomaten, zwei harte eier, ein dunkles Brötchen
abends: ein Hühner- oder Putenschnitzel, Salat mit viel Essig
morgens: Tee und ein Vollkornbrötchen
mittags: ein Hühner- oder Putenschnitzel, Salat mit viel Essig
abends: Dillkartoffeln mit Gurkensalat und viel Essig und nur wenig Öl
Tag 5
morgens: kaffee und ein dunkles brötchen
mittags: zwei tomaten, eine dose thunfisch ohne öl, salat mit viel essig, ein dunkles brötchen
abends: 200g gekochten schinken, obst(keine banane)
Tag 6
morgens: schwarzer Tee
mittags: zwei harte Eier, zwei Tomaten, ein dunkles Brötchen
abends: Essen egal was und wie viel
Tag 7
morgens: Kaffee, ein dunkles Brötchen
mittags: ein halbes Hähnchen mit Salat
abends: Spargel (frisch oder gefroren), Tomaten, Obst(keine banane), ein dunkles brötchen
danach wird die Diät noch einmal wiederholt. Als Getränke empfehlen sich schwarzer Tee, Kaffe, Brennesseltee und Wasser.
3. Meine Erfahrung.
Gut. Zuersteinmal muß ich sagen ich befinde mich heute im 4 Diättag und es geht mir gut.
Ich gebe euch aucheinmal meine aktuellen Gewichtsverluste:
Montag: 87,1kg
Diensatg: 86,5 kg
Mittwoch: 85,7 kg
Donnerstag: 85,4 kg
Also das Ergebnis ist ja bis jetzt nicht schlecht und außer Mittwoch nachmittasg hatte ich keinen wirklichen Hunger udn fühle mich an sonsten auch wie immer. Man sagt dieser Diät nach,d ass man danach nciht wieder zunimmt. Das halte ich für Quatsch und für mache ist der Eiweißgehalt etwas groß. Aber wie gesagt,e s ist eine Diät und soll für mich ein einstieg in ein anderes Essverhalten sein. Es wird angegeben in zwei wochen bis zu 9 Kilo zu verlieren, dass halte ich für etwas viel und find eich dann auch nicht gesund. Aber ich werde dann später ncoh ergänzen was ich erreicht habe-
Fazit: mit Disziplin und Realismus zu bewältigen
Weitere Testberichte: im Bereich Archiv Gesundheit