Neuester Testbericht: ... hab versucht mein Immunsystem zu stärken mit Zink und andren sachen.Doch einfach nichts hat die Heilung beschleunigt oder ha... mehr
Erfolgreich gegen Lippenherpes, Herpifix Herpestherapiegerät
Herpes Hausmittel

Name des Mitglieds: Franzbecker1
Herpes Hausmittel
Datum: 24.06.08, geändert am 25.06.08 (3576 Lesungen)
Vorteile: Keine Creme, Wirkt sofort, Immer wieder benutzbar,
Nachteile: Leichtes Kribbeln auf der Haut
Herpifix leistet mehr als die herkömmlichen Mittel gegen Lippenherpes: Es bekämpft die Bläschenbildung vom ersten Brennen an und verhindert das Ausbrechen der Infektion.
Schließlich es ist nahezu unmöglich die Bläschen auf den Lippen abzudecken.
Auch Musiker, Ich als Blechinstrumentalist, kenne das Problem zu genüge: Ein Auftritt steht an, jedoch kündigt seit einer Stunde Juckreiz - einer der Vorboten von Lippenherpes - den Ausbruch an. Was tun? Die Lippen schmerzen und der Bläschenherd vermehrt sich. Ein Furchtbares Gefühl.
Herkömmliche Cremes und Salben halfen in dieser Situation nicht weiter. Die Bläschen heilen hierdurch zwar schneller ab, aber die Ausbreitung können sie nicht verhindern. Und sind die Bläschen erst einmal da, sind die Lippen kaputt und spröde. Der Heilungsprozess dauert mehrere Tage. Die Cremes und Salben, die ich mir auf die Lippen geschwiert habe, haben auch nicht gerade das Wohlbefinden verbessert.
Herpifix verhindert die Bläschenbildung schon beim ersten spürbaren Juckreiz. Der Stift wird einfach kurz an die betroffene Stelle gehalten, durch diese Berührung wird ein elektronisches Feld erzeugt und der ph-Wert der Haut kurzfristig gesenkt: Herpes hat nun keine Chance auszubrechen! Der Stift lässt sich ganz bequem in der Tasche transportieren.
Fazit: Sehr Gutes Produkt für jedes Alter besonders bei empfindlichen Lippen
Weitere Testberichte: im Bereich Archiv Gesundheit