Neuester Testbericht: ... die Mücken ihr stark gewürztes Blut nicht mögen! 2. Im guatemaltekischen Dschungel bin ich mal mit Knoblauchzehen in der Hosentasche rumg... mehr
Es gibt jede Menge Möglichkeiten....
Alte Hausrezepte

Name des Mitglieds: tati2
Alte Hausrezepte
Datum: 13.06.02, geändert am 13.06.02 (245 Lesungen)
Vorteile: Es kann helfen....
Nachteile: ... muss aber nicht!
... aber trotzdem hab ich eine Horrornacht hinter mir und bin total zerstochen! Dafür hatte ich genug Zeit, mir zu überlegen, was man alles gegen Mücken tun kann:
1. Die Ernährung ist sicher wichtig: wenig Zucker, dafür viel Knoblauch, Gewürze und Chili. Ein Indonesier sagte mir mal, dass Indonesier nicht gestochen werden, da die Mücken ihr stark gewürztes Blut nicht mögen!
2. Im guatemaltekischen Dschungel bin ich mal mit Knoblauchzehen in der Hosentasche rumgelaufen, war auch so?n toller Geheimtip, hat aber gar nichts gebracht ? oder wäre ich sonst noch mehr gestochen worden? Man kann?s ja versuchen.....
3. Ich hab schon den Eindruck, dass die Viecher mich wieder mehr stechen, seit ich nicht mehr rauche, aber fangt um Himmels Willen nicht deshalb das Rauchen an, egal wie verzweifelt Ihr seid!
4. Natürlich gibt es die chemischer Keule, Autan und co., aber auf Dauer kann?s das nicht sein, ist sicher nicht so gesund!
5. Da ist die mechanische Lösung sicher besser, deshalb werde ich mich morgen nach einem Fliegengitter umschauen und heute kommt mal wieder das Moskitonetz über dem Bett zum Einsatz
6. Zitronella-Kerzen halten die Viecher fern, sind allerdings leider nur für draussen geeignet.
7. Eigentlich ganz klar, aber man vergisst es manchmal: abends bei offenem Fenster kein elektrisches Licht! Kerzenlicht ist eh viel romantischer!
8. Tomatenstauden sollen Mücken abhalten, hab aber keine Erfahrung damit.
Jetzt bin ich langsam mit meinem Latein am Ende, aber vielleicht war ja der ein oder andere Tip für Euch dabei!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Archiv Gesundheit