Neuester Testbericht: ... so einen kleinen wurm hab schreien hören wurde ich ganz wehleidig und habe versucht ihn zu überreden. natürlich hatte mein partner recht ... mehr
endlich auch schwanger
Erfahrungsberichte: Schwangerschaft

Autor-Name: marlis
Erfahrungsberichte: Schwangerschaft
Datum: 25.11.10
Vorteile: ich muss nix mehr tun ausser schlafen
Nachteile: gibt es nicht
hi mein name ist marlis und bin jetzt eeeeeeeeendlich auch schwanger (7 ssw).
ich habe mir schon lange gewünscht das ich mit meinem mann kinder bekomme nur haben wir völlig rationell gedacht und gesagt das es klüger ist erst zu warten und ehrlich gesagt hat mich das oft traurig gemacht.
immer wenn eine hoch schwangere frau an mir vorbei ging oder ich so einen kleinen wurm hab schreien hören wurde ich ganz wehleidig und habe versucht ihn zu überreden. natürlich hatte mein partner recht als er sagt das wir noch ein bißchen warten sollten.
es hat sich gelohnt.
im oktober haben wir geheiratet und kurz drauf wurde ich schwanger und jetzt aber der knaller . ich hatte gerade erst meine pille abgesetzt (muss aber dazu sagen das ich einen monat zuvor antibiotika nehmen musste die dann meine periode ausgelöst haben).
seine mutter wußte sofort das ich schwanger bin.
war immer müder wollte nur schlafen oder nein schlafen kann man nicht sagen ich bin ins koma gefallen.
nun habe ich mega große brüste (grins) die aber ganz schön spannen und jetzt fängt die übelkeit langsam an.
auf dem letzten ultraschall könnte ich schon sehen wie das kleine würmchen mit den füßjen und händchen (knöpfchen sind das) gepadelt hat und ich habe den ganzen tag bis über beide ohren gestrahlt.
auch mein mann war total erfürchtig und ist äußerst zuvorkommend zu mir. ich muss nichts mehr tragen alles macht er (der arme) und ehrlich ist mir schon ein bißchen unangenehm da ich eigentlich eine sehr selbständige person bin und auch mal drei tüten alleine die treppen hochtragen konnte. nun ja ist jetzt vorbei.
aber ich bin überglücklich.
ich grüße alle mamis und die die noch werden
Fazit: schwanger sein ist das größte