Philips MiniFix HR 2475 Dosenöffner
Mein kleiner Helfer ist einelektrischer Dosenöffner - Philips MiniFix HR 2475 Dosenöffner Archiv Elektronik

Neuester Testbericht: ... die sind grün) Tech,Daten 100 Watt Lieferumfang Dosenöffner magnetis cher Deckelhalter(abnehmbar) Schneidhebel Bed ienungsanleitung Der k... mehr

Mein kleiner Helfer ist einelektrischer Dosenöffner

quacky

Name des Mitglieds: quacky

Philips MiniFix HR 2475 Dosenöffner

Datum: 27.02.11, geändert am 29.12.11 (103 Lesungen)

Vorteile: immer einsatzbereit

Hallo liebe Dooyoo Gemeinde,heute möchte ich einen Bericht über den bei uns seinen Dienst schon am längsten verrichtende kleiner Helfer.Es ist ein Dosenöffner von Philips Hr 2475.
Dieses Gerät haben wir uns irgenwann nach der Wende,zumindest weiß ich das wir noch die DM hatten,angeschafft.

Hersteller:
Philips

Garantie
1 Jahr

Preis:
ca.30 DM

Farbe :
weiß(außer Magnethalter und Schneidhebel die sind grün)

Tech,Daten
100 Watt

Lieferumfang
Dosenöffner
magnetischer Deckelhalter(abnehmbar)
Schneidhebel
Bedienungsanleitung

Der kleine Helfer funktioniert ganz einfach und kommt auch oft zum Einsatz.Man hat es zwar heutzutage oft das die Konservendosen schon so einen Aufreißring haben,aber wenn man dran zieht hat man meist nur den Ring in der Hand und die Dose ist trotzdem noch zu.Dann kommt der Dosenöffner zum Einsatz.Einfach Gerät am Dosenrand anlegen,Hebel für den Schneidhebel runterdrücken, vorher Magnethalter auf dem Dosendeckel postitionieren.Nun legt der Kleine aber los und zeigt was er kann .Einen Schönheitswettbewerb würde er nicht mehr gewinnen.Denn das ursprüngliche weiß ist jetzt eher ein verwittertes Gelb.Aber das tut seiner Leisung keinen Abbruch.Wenn mal etwas aus den Dosen an den Öffner getropft ist,wische ich das Gerät nur mit einem feuchten Tuch ab.fertig.Bis jetzt hat er noch jede Dose aufgekriegt und wenn das mal nicht mehr so sein sollte ,dann gibt es einen Neuen,aber dann ohne Kabel.
Das Gerät liegt auch gut in der Hand .

Ich hoffe der Bericht war informativ für Euch.
Als nächstes werde ich dann über weitere große und kleine Helferlein in der Küche berichten.
Wenn man hier so schreibt merkt man erstmal wieviele technische Geräte einem das Leben erleichtern.

Viele dank fürs Lesen und bewerten.

Fazit: siehe Text