Fast keine Klagen....! - Ericsson GH688 Archiv Elektronik

Neuester Testbericht: ... sich da natürlich die heutigen Handys anschaut ist es wahrscheinlich ziemlich langweilig. Die Bedienung ist auf jeden Fall einfach und le... mehr

Fast keine Klagen....!

Schulzendorf

Name des Mitglieds: Schulzendorf

Ericsson GH688

Datum: 09.03.01, geändert am 09.03.01 (122 Lesungen)

Vorteile: leicht zu bedienen, gute Qualität, alle wichtige Funktionen vorhanden

Nachteile: nach ca. 2 Jahren ist der Akku hinüber

Ich habe mir vor 2 Jahren dieses Telefon mit einem Vertrag geholt. Vor 2 Jahren war das ja noch richtig aktuell, aber darum geht es ja hier nicht.

Im großen und ganzen war ich ganz zufrieden. Das Ericsson hatte alles was man braucht. Wenn man sich da natürlich die heutigen Handys anschaut ist es wahrscheinlich ziemlich langweilig.

Die Bedienung ist auf jeden Fall einfach und leicht zu verstehen. Man hat einen hohen Telefonbuchspeicher, es ist leicht die SMS zu versenden und man hat gute Qualität beim telefonieren. Natürlich nicht wie die heutigen Handys Spiele oder ähnliches, aber wozu muß man im Handy Spiele haben????

Ich würde das Telefon wahrscheinlich auch noch länger nutzen, aber leider ist mein Akku schon seit einiger Zeit nicht mehr in Ordnung. Ich muß jeden Tag mein Handy laden. Ich dachte erst das kann ja mal vorkommen, aber heute hat mir ein Kollege auf Arbeit erzählt bei ihm war es genauso. Also nach 2 Jahren muß man sich dann wirklich ein neues holen, aber Ausnahme bestätigen ja die Regel.

Ich hole mir jetzt ein NOKIA 3310 und vielleicht berichte ich auch schon bald über dieses. Jedenfalls hat das Ericsson GH 688 seine Pflicht erfüllt und mich 2 Jahre lang nicht im Stich gelassen und irgendwann hat ja alles mal ein Ende!

Fazit: