Nebenjobs - Karrieretipps Arbeitsvermittlung

Neuester Testbericht: ... gemacht. Natürlich ist es nicht so ganz einfach einen guten Zweitjob zu finden. Denn die sind natürlich auch selten. Auf den großen K... mehr

Nebenjobs

Franzen6

Name des Mitglieds: Franzen6

Datum: 12.10.11

Vorteile: Nebenojobs geben Einblicke und machen belastbar

Nachteile: weniger Freizeit

Hallo!
Meiner Meinung nach ist ein Nebenjob ebenfalls ein guter Karriere Tip. Das zeigt dem neuen AG gleich, dass man belastbar und ausdauernd ist. Ich habe damit bisher gute Erfahrungen gemacht. Natürlich ist es nicht so ganz einfach einen guten Zweitjob zu finden. Denn die sind natürlich auch selten. Auf den großen Karriere Netzwerkden wie www.monster.de oder www.xing.de stehen ja eher Hauptjobs. Ich habe hier bei mir in Stuttgart über www.suchenebenjob.com ein paar interessante Angebote erhalten. Sicherlich gibt es auch in deiner Region einen lokalen Anbierter von Nebenjobs. Einfach mal suchen.

Bei meinem letzten Vorstellungsgespräch habe ich eben auch erwähnt, dass ich bereit bin für meine Ziele hart zu arbeiten und der Hinweis auf ehemalige Nebentätigkeiten, die doch auch anspruchsvoll waren kam sehr gut an!
Wie soll ich mich denn sonst von den anderen Bewerbern unterscheiden? Ich meine, jeder sagt doch, dass er fleißig ist. Ich konnte das allerdings ehrlich beweisen. Viel Erfolg beim Karriere machen!

Fazit: auf jeden Fall eine Überlegung wert