O2 oder wie nehme ich meine KUINDEN aus !!! - Viag Interkom AG Arbeitgeber

Neuester Testbericht: ... einmal lachen ... GENAU die KARTE war immer noch nicht gesperrt. Ich habe dem netten menschen gesagt.. das es ja wohl ein schlechter... mehr

O2 oder wie nehme ich meine KUINDEN aus !!!

W98KILLER

Name des Mitglieds: W98KILLER

Viag Interkom AG

Datum: 25.07.02, geändert am 25.07.02 (543 Lesungen)

Vorteile: KEINE

Nachteile: ???

moin,moin..

so nun mal von anfang an.

Ich habe den fehler gemacht und habe mir bei VIAG Interkom eine Power SMS Karte mit 111 SMS im monat online bestellt. Ok, soweit so gut.

Nach zwei Monaten wurde mir die die Karte samt Handy gestohlen. Der Diebstahl wurde nach 5 min bemerkt und das Handy ONLINE gesperrt.
Per Handyfinder wurde das Handy dann noch geortet. Alles super. Dann nach ein paar minuten wurde die Hotline angerufen und nachgefragt ob die Karte gesperrt ist.
Als ich die Antwort bekam : NEIN hier ist nichts gesperrt.. sagte man mir dass die Karte SOFORT gesperrt wird. Sicherheitshalber habe ich dann die Karte noch per FAX gesperrt.
Nachdem ich dann bei der Polizei den DIEBSTAHL angezeigt habe.. Rief ich noch einmal die Hotline an und fragte nach.. bitte raten... GENAU die KARTE war immer noch nicht gesperrt. Ok.. hiess es KARTE wird SOFORT gesperrt. Das war gegen 18 Uhr. gegen 21:30 rief ich noch einmal die Hotline an.
Bitte einmal lachen ...

GENAU die KARTE war immer noch nicht gesperrt.

Ich habe dem netten menschen gesagt.. das es ja wohl ein schlechter scherz ist.. .
ok.ok.. er hat alles im System vermerkt das die KARTEN SPERRUNG von den zwei Kollegen nicht bearbeiten worden sind bzw. nicht ausgefuehrt worden sind.
Das komisch an der sache war. das nach dem letzten anruf noch nicht einmal 10min vergangen waren und die KARTE GESPERRT war.

Sooooooooo das war ja noch nicht alles .. :)

ca. 3 wochen spaeter kam die RECHNUNG ...

156 ? für ....

3 x Karten SPERRUNG
110 ? für AUSLANGSGESPRAECHE
+ div. gespraeche die ich gefuehrt habe.
+ div. SMS fuer Handy Ortung.

Nach einem anruf bei der HOTLINE ob sie mich doch verarschen wollen..
Mhhh nein, das muss ein fehler sein. Im system steht drin das sie die Karte drei mal haben sperren lassen tel. der koll. hat das alles vermerkt.
Senden sie doch einfach alles an
die Rechnungstelle.

Aber man hoere und STAUNE..

was will VIAG .. 156?
Ich haette die Karte nicht gesperrt..
die karte wurde eine WOCHE nach dem DIEBSTAHL von VIAG INTERCOM GESPERRT.

MAN BEDENKE ... EINE WOCHE NACH DIEBSTAHL.
aber dafuer das die karte eine woche nach dem DIEBSTAHL gesperrt wurde.. waren sie ja nicht schlecht bei den kosten fuer die kartensperre.
Denn fuer etwas was ich NICHT habe sperren lassen, drei mal zu berechen ist ja schon eine leistung.

Und dann so dreist zu sein und zu sagen ich haette die SPERRUNG schrift machen muessen.
Genau.. da wo es im sec. geht.. soll ich einen BRIEF schicken der mind. 2 Tage braucht. Aber isch schaetze mal das der brief schneller ist.. als die HOTLINEMITARBEITER.
Denn meine FAX wurde nicht gefunden. meine ANRUFE wurden nicht reg. ( ich habe also immer mit einem BAND gesprochen ) jaaaaaaaaaaa und meine ONLINE SPERRUNG auch ein WITZ.

Denn das was hier gemacht wird ist schon sowas von das letzte... das man jedem KUNDEN von VIAG Intercom raten sollte den VERTRAG zu kuendigen. Denn wer sowas mit seinen kunden macht ist kein PARTNER
Denn sowas ist nicht kunden bindung sondern eher das = GELD HER GELD HER.. WIR SIND UNFEHLBAR WIR SIND DIE MACHT WIR HABEN IMMER RECHT.

LASST DIE FINGER WEG VON VIAG. auch wenn sie eine super angebot im punkto POWER SMS haben.
Wenn man auf den Servie von VIAG angewieden ist .. IST MAN NICHT nur verlassen, man wird ausgenommen.... bis auf letzte hemd.

Ok.. ist das FALSCHE FORUM.. habe ich aber leider zu spaet gesehn.. SORRY..

zur ANMERKUNG :
Man soll und kann es nicht verallgemeinern.
Mir ist es passiert und ich berichte nur von dem was MIR passiert ist. Wenn Viag bzw. die Hotline Mitarbeiter in anderen CALL-Centern besser arbeiten.. Super.. nur die die ich hatte.. die zwei.. waren leider voellig fehl am platze.. den letzten muss ich zugegen ha
t sein wort gehalten. er hat auch das geschrieben was er gesagt hat. auch wenn viag intercom dieses nun ignoriert.

Fazit: