Gute Wahl! - MLP Finanzdienstleistungen AG Arbeitgeber

Neuester Testbericht: ... Die Beratung und Erklärungen sind logisch und vor allem auch objektiv nachprüfbar - abhängig vom Berater denke ich. Ich kann nur je... mehr

Gute Wahl!

FordPrefect99

Name des Mitglieds: FordPrefect99

MLP Finanzdienstleistungen AG

Datum: 26.08.10, geändert am 30.08.10 (136 Lesungen)

Vorteile: Gute, umfassende Beratung und Betreuung

Nachteile: Bisher keine

Servus,
also ich bin inzwischen seit 3 Jahren Kunde bei MLP (im Ruhgebiet) und bin soweit absolut zufrieden!

Was ich hier so an Berichten und Kritik lese, kann ich nicht nachvollziehen. Die Beratung und Erklärungen sind logisch und vor allem auch objektiv nachprüfbar - abhängig vom Berater denke ich. Ich kann nur jedem Empfehlen sich selber ein Bild zu machen, man kann nichts verlieren, ich für meinen Teil fühle mich gut aufgehoben - soweit man das bei den langfristigen Entscheidungen sagen kann.

Was hier so an Geschichten steht ist teilweise einfach albern. Und ein wenig Verstand sollte jeder selber mitbringen - das Bankprodukte, Fonds, etc. fallen können sollte heutzutage jeder wissen! Im Vergleich zum Bankschalter und den Versicherungsverkäufern kann ich nur sagen das ich (durch meinen Berater) sowohl über Chancen, als auch Risiken gut aufgeklärt wurde (bzw. auch schon selber wußte).

Also mein Fazit ist, Beraterabhängig auf jeden Fall eine gute Wahl - und anschauen kostet nichts!

Fazit: Empfehlenswert