Neuester Testbericht: ... aber auch Markenware. Also ist für jeden etwas dabei. Was ich besonders toll bei Lidl finde ist, dass besonders auf die Frische geachtet w... mehr
Lidl - Discountlebensmittelma rkt mit Markenartikeln
Lidl Lebensmitteleinzelhandel

Name des Mitglieds: maya86
Lidl Lebensmitteleinzelhandel
Datum: 28.11.10
Vorteile: Eigen- und Markenprodukte zu guten Preisen
Nachteile: Abends oft duchwühltes Obst und Gemüse
Hallo zusammen,
nach langer Pause nun mal wieder ein Bericht von mir zum Lild Lebensmitteleinkaufsmarkt.
Lidl ist ein Lebensmittelmarkt, der häufig mit dem Konkurenten Aldi verglichen wird. Im direkten Vergleich steht bei mir Lidl an erster Stelle, da dieser auch Markenprodukte führt, was wir bei einigen Produkten doch sehr wichtig ist.
Ich mache meine regelmäßigen Lebensmittel Besorgungen in der Regel bei Lidl. Neben den Nahrungsmitteln kaufe ich hin und wieder gerne auch sogenannte Aktionsprodukte ein. Von der Qualität bin ich bisher noch nie enttäuscht worden. Aktionsprodukte sind z.B. gerade im Winter häufig Ski- und Winterartikel wie Jacken, HOsen, Schneeschuhe, Skibrillen. Aber auch unter dem Jahr kann man z.B. tolle Gartenmöbel, Back und Kochutensilien kaufen. Das Angebot ist auf jeden Fall sehr umfangreich und hin und wieder lohnt es sich auf jeden Fall dort ein Schnäppchen zu machen.
Aber auch Lebensmittel sind günstig bei Lidl zu erwerben. Obst und Gemüse ist o.K. Gerade wenn man früh morgens geht, bekommt man noch frische Sachen. Gegen Abends ist es oft schon sehr durchwühlt.
Ansonsten gibt es ein sehr gutes Angebot an unterschiedlichen Marken und Produkten. Sowohl Eigenprodukte, als auch sogenannte Markenprodukte sind im Portofolio von Lidl.
Ich muss sagen früher war ich sehr skeptisch gegenüber Discountläden, inzwischen hat Lidl mich überzeugt und wurde zu meinem Stammeinkaufsladen.
Ich kann nur empfehlen es einfach mal auszuprobieren.
Schönen Abend wünsche ich Euch allen
Fazit: Lidl - Lohnt sich
Weitere Testberichte: im Bereich Arbeitgeber