KKH Bad Hersfeld !!!! - Klinikum Bad Hersfeld GmbH Arbeitgeber

Neuester Testbericht: ... wir Schule. Also arbeite ich von Montag bis Mittwoch im KKH. Ich finde es recht gut dort, denn monmentan bin ich auf der Geburtshilfestati... mehr

KKH Bad Hersfeld !!!!

FHsweety

Name des Mitglieds: FHsweety

Klinikum Bad Hersfeld GmbH

Datum: 18.11.01, geändert am 18.11.01 (222 Lesungen)

Vorteile: siehe oben

Nachteile: siehe oben

Das KKH Bad Hersfeld ist momentan mein Praktikumsplatz.
Ich mache eine Ausbildung zur Sozialassistentin und da machen wir in unserem 2. Lehrjahr, sprich in der 12 Klasse ein Jahrespraktikum.
Wir gehen von Montag bis Mittwoch ins Krankenhaus und Donnerstag und Freitag haben wir Schule.
Also arbeite ich von Montag bis Mittwoch im KKH.
Ich finde es recht gut dort, denn monmentan bin ich auf der Geburtshilfestation und da ich Kinderkrankenschwester werden will, ist das eine Chance für mich den beruf wenigstens ein bisschen kennenzulernen bevor ich mit meiner Ausbildung anfange.
ICh habe mich auch im KKH beworben und bin in der Hoffnung das sie mich auch nehmen.
In den nächsten Monaten werde ich dann auch noch auf der Kinderstation eingesetzt.
Darauf bin ich besonders gespannt.
Was ich jetzt schon über den Beruf gelernt habe, in der Schule und auch im Krankenhaus, ist einfach toll, der Beruf zur Kinderkrankenschwester ist überhaupt der schönste den ich mir vorstellen kann.
Ich möchte die arbeit nicht missen.
Über das Personal lässt sich manchmal streiten, denn jeder Mensch ist verschieden und es muss auch mal jemanden geben, mit dem man nicht so zurecht kommt und den man nicht so mag.
Also ich kann nur empfehlen mal ein Praktikum im KKH zu machen, es ist schön !

Als Praktikantin bekommt man aber kein Geld, also man arbeitet ohne Bezahlung !!!!

Fazit: