Rabenhorst fuer den gesunden Durst - Saft - 125 ML
Gesunder Durst! - Rabenhorst fuer den gesunden Durst - Saft - 125 ML Gesunde Getränke

Produkttyp: Rabenhorst Multivitamin-Getränke

Gesunder Durst!

engelnetty

Name des Mitglieds: engelnetty

Rabenhorst fuer den gesunden Durst - Saft - 125 ML

Datum: 19.11.11, geändert am 20.04.12 (71 Lesungen)

Vorteile: fruchtig-leckerer Direktsaft

Nachteile: Guave schmecke ich nicht

Hallo liebe Dooyoos!!!

Heute möchte ich euch einen weiteren Saft vorstellen. Es handelt sich um den

***Rabenhorst Für den gesunden Durst***

Den verkaufen wir in der Apotheke und da habe ich auch mal zugelangt.

***Hersteller:

Haus Rabenhorst
53572 Uhnkel/Rhein

***Verpackung und Design:

Der Saft befindet sich in einer braunen Glasflasche mit Schraubdeckel. Das Etikett ist rot-braun mit den 2 Früchten abgebildet. Auf dem rückseitigen Etikett befinden sich alle wichtigen Informationen.

***Inhalt und Preis:

Ich hatte die kleine Flasche zu 125 ml. Die kostet 0,79Euro. Es gibt aber auch große 750 ml Flaschen.

***Beschreibung:

Mehrfruchtsaft - Direktsaft
Fruchtgehalt 100%
Ohne Zuckerzusatz.

Genießen Sie die vollfruchtige Leichtigkeit dieses aus drei Früchten komponierten Direktsafts. Er verbindet den fruchtig-frischen Geschmack heimischer Äpfel mit dem mediterranen Sonnenaroma von Orangen und der tropischen Note duftender sauer-süßer Guaven.

***Zutaten:

Apfelsaft, Orangensaft, Guavenmark

***Nährwertangaben pro 100 ml:

Brennwert 180 kJ / 43 kcal
Eiweiß 0,1 g
Kohlenhydrate 9,8 g (davon Zucker fruchteigen 9,4 g
Fett 0,1 g (davon gesättigte Fettsäuren < 0,05 g)
Ballaststoffe 0,2 g
Natrium < 0,01 g

***Meine Erfahrungen:

Ich wollte mal was anderes als Wasser oder Tee trinken, als ich auf Arbeit war. Da dachte ich mir, probier doch mal den Saft hier.
Ich muss gestehen, die kleine Flasche habe ich fast auf einmal geleert. Da blieb gar kein Blick mehr übrig, um die Farbe des Saftes zu beurteilen, da ich es halt gleich aus der Flasche getrunken habe. Den Früchten nach zu urteilen, denke ich, dass der Saft orange ist, aber wirklich nur vermutet.
Dafür habe ich mich aber ganz auf den Geschmack konzentrieren können. Der Saft ist sehr fruchtig. Hauptsächlich schmeckt es nach Apfel- und Orangensaft kann. Eine leckere Kombination. Eine dritte Note kann ich eigentlich nicht erkennen. ich habe allerdings auch keine Ahnung wie Guaven schmecken sollten. Aber irgendwas unbekanntes kann ich echt nicht schmecken. Wäre mal interessant wie hoch der prozentuale Anteil an Guavenmark ist.
Mir hat der Saft sehr lecker geschmeckt. Die kleine Flasche hat mir pur echt gereicht. Mehr davon würde ich aber als Schorle trinken, denn der Saft ist schon sehr fruchtig und angenehm süß. Beim Verzehr einer größeren Menge ist dann die Schorle sicher besser. Aber so war es echt lecker fruchtig und erfrischend.

***Fazit:

Zur Abwechslung echt mal lecker und fruchtig!

Fazit: Klare Kaufempfehlung!