Yahoo Player Beta - Yahoo!-Player Anwendung

Neuester Testbericht: ... zeitunabhängigen Nutzungsgebühren - gemeint ist die Flatrate - und schnellere Internetverbindungen seien wichtige Bedingungen für die Ein... mehr

Yahoo Player Beta

cemue

Name des Mitglieds: cemue

Yahoo!-Player

Datum: 28.05.00, geändert am 28.05.00 (90 Lesungen)

Vorteile: Unterstützt eigentlich alles

Nachteile: wüßt ich nicht

Da hab ich mich reichlich schwer getan, ein vernünftiges Heim für diese Meinung zu finden. Denn: Mit dem Player ist Yahoo eine "Allroundmaschine" gelungen, an der es nichts, aber auch rein gar nichts auszusetzen gibt. Und das Dickste: Der Yahoo Player Beta ist kostenlos im Download zu bekommen!

Details: Freeware englisch 1,7 MB
Betriebssystem: Win 2000, Win 95, Win 98

Beschreibung:
Nun liegt er vor, der erste Audio- und Videoplayer von Yahoo. Die Software läßt sich mit dem Windows Media Player vergleichen, bietet meines Erachtens aber wesentlich mehr.

Ich bin auf ihn gestoßen, weil ich Videofiles unterschiedlicher Formate von einem Tag zum anderen einfach nicht mehr abrufen konnte. Egal, welchen Player ich ausprobierte, nix wollte funktionieren. Dann kam die Rettung in Form des Players von Yahoo.

Ursprünglich, oder besser: Eigentlich, ist das Programm zum Abspielen von MP3-, WMA- und CD-Audio-Musik gedacht. Wie auch beim Microsoft - Teil findet sich ein Browser an, mit dem sich Informationen über aktuelle Musiknachrichten, Downloads und anderem abfragen lassen. Und: Es gibt einige Radiostationen, die wie im Auto einfach durch anclicken abrufbar sind.

Für mich entscheidend, mich so ins Zeug zu legen: Zusätzlich werden alle wichtigen Videoformate (MPG, MOV, AVI) unterstützt.

Download und Installation verliefen schnell und unproblematisch, man kann herrlich mit dem Programm "spielen", kurz: Wäre ich noch verrückter als ohnehin schon und der Player eine Frau, verdammt, verdammt, ich würde ihn glatt heiraten ;-)))

Fazit: