Neuester Testbericht: ... über die Verkäufer-Firma, anderseits erfolgt eine Direkteinblendung, ob die Firma zum Lieblingsshop eingestuft werden soll. Die lie... mehr
webmiles - Sammelfreund
webmiles-Sammelfreund

Name des Mitglieds: Vadder47
webmiles-Sammelfreund
Datum: 29.03.11, geändert am 09.04.11 (17 Lesungen)
Vorteile: gute Idee
Nachteile: nicht ausgereift
Der Sammelfreund sollte nach meiner Meinung etwas aufgefrischt werden!
z.Zt. unter Firefox 4 nicht lauffähig! - Hier sollte eine kurzfristige Änderung möglich sein!
Das Einwählen ist manchmal nicht einfach. Einerseits über die Verkäufer-Firma, anderseits erfolgt
eine Direkteinblendung, ob die Firma zum Lieblingsshop eingestuft werden soll.
Die lieblingsshops sind schwer auffindbar. Beim Einwählen eines Shops sollte klipp und klar, die webmiles - Punkte eingeblendet werden! - Es kann nicht angehen, daß du z.B. bei Tchibo, einerseits 1000 webmiles und anderseits über einen besonderen Sammelblock 2000 webmiles, bekommst.
Die Gutschrift auf MEIN KONTO erfolgt teils vorbehaltlich - das endgültige Grünlicht teils vier Monate später. Ich meine entweder bekomme ich z.B. von Tchibo z.Zt. 2000 Webmiles oder nicht!
Auch werden durch den Sammelfreund die Gutschriften der webmiles nicht sofort ausgeführt, sondern oft habe ich eine Nachmeldung beim Webmiles-Team beantragt. Dieses führt zu einem Mehraufwand seitens dem Webmiles-Team und auch für den Käufer. Hier ist man fast gezwungen eine Merkliste zu führen.
Fazit: bedarf einer einfachen Verbessung z.B. wie bei der Andasa Icat
| Installation: | ||
| Funktionsvielfalt: |