Neuester Testbericht: ... Freeware auf ihre CD´s pressen wurde ich dort fündig. Der Net Vampire gefiel mir da er abgebrochene Downloads dort fortsetzen kann wo sie a... mehr
Downloads ohne Probleme mit Net Vampire
NetVampire

Name des Mitglieds: Jörn76
NetVampire
Datum: 12.11.00, geändert am 12.11.00 (112 Lesungen)
Vorteile: kostenlos/deutsch möglich
Nachteile: ????????
Wer hat das Problem noch nicht erlebt das bei einem Download die Verbindung gekappt wird ?? Also da ich mir öfters etwas aus dem Netz ziehe und nicht nach jeder Störung von neuem anfangen wollte machte ich mich auf die Suche nach einem Download Manager.
Da ich mir regelmäßig das PC Magazin kaufe und die immer viel Freeware auf ihre CD´s pressen wurde ich dort fündig. Der Net Vampire gefiel mir da er abgebrochene Downloads dort fortsetzen kann wo sie aufgehört haben. Diese Funktion ist bei mir ständig im Gebrauch, da wenn ich mal keine Zeit mehr habe(z.B wenn Mutti telefonieren muß) die Sachen auch noch später erledigen kann. Der NV ist komplett Freeware, finanziert sich aber über Werbung die immer dann angezeigt wird wenn man im Netz ist. Diese Einblendung ist integriert und stört somit in keinster Weise. Da ich die englische Version hatte prüfte ich ob es auch noch einen deutsche Anleitung auf der Hompage gibt und wurde angenehm überrascht. Man kann sich dort ein kleines File ziehen was sehr einfach zu installieren geht und schon ist der NV komplett in Deutsch. Somit läßt sich das Teil natürlich viel einfacher bedienen. Bei http://www.netvampire.com/ wird jeder fündig wer sich für NV interressiert. Der NV bietet viele Einstellunge und Statistiken die alle selbsterklärend sind.
Für mich ist der NV ein unerläßliches TOOL für das Internet geworden, vorallem bei größeren Dateien bin ich Dankbar wenn ich nicht immer von vorn anfangen muß. Wer kaum Dateien braucht brauch auch den NV nicht, allen anderen kann ich das Teil nur empfehlen.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Anwendung