Was soll man da noch sagen  - Netsonic Anwendung

Neuester Testbericht: ... und bei wiederholten aufrufen einer Site werden die Informationen nicht mehr aus dem Netz sondern aus dem Cache geholt und dieses Verf... mehr

Was soll man da noch sagen

%22303384

Autor-Name: "303384

Netsonic

Datum: 06.04.01, geändert am 06.04.01 (60 Lesungen)

Vorteile: schnell

Nachteile: absturz

was soll man da noch sagen Netsonic hat vor und nachteile .
Bei meinem Vater ist der Laptop sofort nach dem installieren abgestürzt bei mir hat Netsonic am Anfang auch probleme gemacht
das lag wohl mehr oder weniger an anderen Programmen mit dem Netsonic nicht funktioniert . Ich denke Zonealarm ist einer davon trotz alle dem beschleunigt Netsonic das Surfen im web .
Ich denke jeder der ein alten Computer hat kann sich netsonic runterladen ansonsten würde ich vielleicht nach anderen Programmen suchen die den Computer nicht behindern und bei verschieden Programmen ihn sogar zum absturz bringen

Bei Netsonic hat man viele verschiedene Optionen.

- man kann sich aussuchen, ob nur der besuchte Link gespeichert werden soll, oder auch jeden link, der sich auf der besuchten Seite befindet

- mit der Option Autorefresh läd das Programm die Seite komplett neu ein, wen sich deren Inhalt geändert hat

- man kann mit einer weiteren Option sein Modem "tunen", was aber nur sehr geringe Geschwindigkeitssteigerungen bringt

- es können Seiten ausgewählt werden, die nicht offline gespeichert werden sollen

- eine Option wohin man die Seiten speichern will

Das ist nur eine grobe Auswahl der wichtigsten Funktionen

Die Vorteile, die dieses Programm bietet sind:

- schneller Zugriff auf bereits gespeicherte Seiten

- wenn man sich auf einer Seite befindet, auf der es viel zu lesen gibt, werden während dem lesen alle weiteren Links gespeichert

- die leicht eingeschränkte Version ist kostenlos

Die Nachteile sind:

- User, die sehr viele Seiten ansehen, haben schnell eine volle Festplatte

- durch die Benutzung dieses Tool erhöht sich der Traffic im Internet

- sollten zu viele Seitem im Cache liegen benötigt der Rechner einige Zeit, bis er die richtige Datei gefunden hat

Fazit: