Neuester Testbericht: ... diesen Browser entschieden, da mir Internet Explorer lieber war, da ich den Netscape 4.7x zu dem Zeitpunkt noch nicht kannte. Leider ... mehr
FALSCHE WIEDERGABE DES INHALTS... NIE WIEDER...
Netscape 4.7x

Name des Mitglieds: testemich
Netscape 4.7x
Datum: 11.01.09, geändert am 20.11.09 (225 Lesungen)
Vorteile: s.B.
Nachteile: s.B.
Anbei möchte ich meine Erfahrungen, die ich mit der Anwendung Netscape 4.7x gemacht habe mit anderen Mitgliedern der Community teilen.
Allgemeines:
Auf den Netscape 4.7x Browser bin ich fast schon zwangsweise vor 2 Jahren umgestiegen und nutze ihn neben dem Standartbrowser, der bei Windows 2000 und Windows Xp stets mitgeliefert wird, nämlich Internet Explarer.
Warum bin ich nicht komplett auf Netscape 4.7x Browser umgestiegen erkläre ich etwas später im technischen Teil des Berichts.
Also aufmerksam wurde ich auf diesen Browser über znet.de, wo ich diesen auch kostenlos heruntergeladen habe. Und zwar nachdem mein Online-Banking-System aus welchen Gründen auch immer sich mit dem Internet Explorer Browser nicht mehr starten ließ. Bei Netscape 4.7x hatte ich dieses Problem nicht.
Installation:
Die Installation läuft kinderleicht ab. Am Ende der Installation wurde gefragt ob ich diesen Browser als Standartbrowser verwenden will. Ich habe mich gegen diesen Browser entschieden, da mir Internet Explorer lieber war, da ich den Netscape 4.7x zu dem Zeitpunkt noch nicht kannte. Leider war das für mich die richtige Entscheidung.
Technische Probleme bei Netscape 4.7x :
Dieser Teil des Berichts wird etwas komplizierter.
Ich programmiere gerne Web-Seiten und verwende dabei fertige STYLE-CSS-Codes, die meine Web-Seite wesentlich verschönern und Flasheffekte ohne eine Flashlösung in die Web_Seite einbinden zu müssen ermöglichen.
Kurze Zeit, nachdem ich meine persönliche Web-Seite fertiggestellt hatte und auch ins Internet geladen, habe ich ganz zufällig diese Seite mit dem Netscape 4.7x aufgemacht. Ich habe die Seite nicht wieder erkannt. Der Text war verschwunden, die Rahmen der Tabellen nicht mehr da.
Die Textfarben, des verbliebenen Textes leider ganz anders als ursprünglich vorgesehen. Da ich kein Programmierer bin, konnte ich leider die Ursache nicht ausfindig machen, denn in Internet Explorer Browser wurde alles so wiedergegeben, wie ich es auch programmiert hatte. Woran dieser Fehler nun liegt, weiß ich nicht, aber Fakt ist, dass der Quelltext, der im Internet Explorer Browser korrekt wiedergegeben wurde im Netscape 4.7x Browser falsch umgewandelt wird.
Aus diesem Grund finde ich diese Entscheidung meinen Internet Explorer Browser weiterhin als Standartbrowser zu nutzen richtig. Denn ich bestelle oft in den zahlreichen OnlineShops und bei ebay, wo sehr viele Menschen Ihre Seiten selbst programmieren. Und wenn Netscape 4.7x gewisse Quelltextpassagen falsch umsetzt könnte es passieren, dass das "Kleingedruckte" falsch umgewandelt wird oder sogar wichtige Informationen zur Bestellabwicklung. Lieder nicht.
Fazit:
Woran dieses Problem lag konnte ich mir leider nicht erklären, aber auch wenn der Fehler an der falschen Programmierung des Quelltextes lag, frage ich immer noch danach warum hat dann der Internet Explorer die Web_Seite richtig angezeigt und der Netscape 4.7x nicht? Kann Netscape 4.7x aus diesem Grund leider nicht weiterempfehlen.
Fazit: Gesamtleistung: ausreichend
| Installation: | ||
| Funktionsvielfalt: |
Weitere Testberichte: im Bereich Anwendung
- Luke Filewalker
- YOUTUBE VIDEOS IN MP3 UMWANDELN... KINDERLEICHT GEMACHT... TOP...ABER FRAGLICH.. ...
- Die zukunft heißt napster
- Kostenlos und Legal MP3s downloaden
- Hat mich leider nicht überzeugt!
- Top Instantmessengerprogramm fürs Handy!
- @@Zzaldo streamt nicht mit anderen@@
- ~ Werbung beim surfen gibt es bei mir nicht ~