MS Internet Explorer 6.0
Im Vergelich der beste Browser ÜBERHAUPT... EMPFEHLUNG... - MS Internet Explorer 6.0 Anwendung

Neuester Testbericht: ... mit dem Internet hatte, gab es eigentlich nur zwei Browser, die den Markt beherrschten: Der Internet Explorer von Microsoft, der bei je... mehr

Im Vergelich der beste Browser ÜBERHAUPT... EMPFEHLUNG...

testemich

Name des Mitglieds: testemich

MS Internet Explorer 6.0

Datum: 11.02.09, geändert am 20.11.09 (312 Lesungen)

Vorteile: s.B.

Nachteile: s.B.

Anbei möchte ich meine Erfahrungen, die ich mit dem Softwareprogramm MS Internet Explorer 6.0 habe mit anderen Mitgliedern der Community teilen.

Zweck der Anwendung:

Die Anwendung / Softwarelösung MS Internet Explorer 6.0 gehört zu den Browsersoftwarelösungen, die es ermöglichen im Internet zu surfen. Dies wird dadurch gewährleistet, dass diese Programme den HTML-Code und andere Web-Computersprachen in anschauliches Material wie Tabellen, Bilder, Bewegungen etc. umwandeln.

Allgemeines:

MS Internet Explorer 6.0 benutze ich seit etwa zwei Jahren und bin auf dieses Programm von Microsoft Explorer5.0 umgestiegen, nachdem dieser Browser anfing bei komplizierten Web-Seite Fehlermeldungen zu bringen und abstürzte. Inzwischen habe ich aber auch andere Browser ausprobieren müssen. Warum ich nun auch andere Browser benutzen muss berichte ich etwas später.

Preis / Lizenz:

Der Internetbrowser MS Internet Explorer 6.0 wird meistens mit dem Betriebssystem mitverkauft / mitgeliefert und ist bereits vorinstalliert, sodass man das Programm weder extra kaufen muss, noch installieren, da es mit der Windowsinstallation automatisch vorinstalliert wird.

Das Programm MS Internet Explorer 6.0 kostet somit nichts bzw. der Preis ist bereits im Betriebssystempreis bereits enthalten. Benutzt man ein Windows-Betriebsystem so kann man den MS Internet Explorer 6.0 auch kostenlos herunterladen und installieren. Auch Upload von MS Internet Explorer 5.0 auf MS Internet Explorer 6.0 war bei mir absolut kostenlos.

Codeumwandlung:

Ich habe schon viele Erfahrungen mit anderen Browsern gemacht, aber kein Browser war bei der Umwandlung des Codes der Computersprachen HTML 4.0 und CSS so präzise und getreu wie MS Internet Explorer 6.0. An dieser Stelle muss man echt Lob an Microsoft aussprechen.

Verschlüsselung:

Die Verschlüsselung funktioniert aber nicht immer einwandfrei. Anfangs (direkt nach der Installation des Betriebssystems) hat man mit der Verschlüsselung der Daten keinerlei Probleme. Vergeht eine gewisse Zeit seit der Neuinstallation kann es vorkommen, dass man mit dem MS Internet Explorer 6.0 Browser sich beim Online-Banking anmelden kann, weil der Browser hängen bleiben u.s.w. Dann muss man eben auf andere Browser umsteigen und sich mit Ihnen anmelden. Dies funktioniert dann einwandfrei. Warum kann ich nicht erklären.

Fazit:

Der Browser MS Internet Explorer 6.0 hat eine sehr gute Basis und bietet optimale Funktionsvielfalt, was mich aber an dem Browser stört, sind die Probleme mit der Verschlüsselung und dem Zugang zu Onlin-Banking-Systemen, die nach einer gewissen Zeit nach der Neuinstallation des Systems auftreten.

Fazit: Gesamtleistung: gut

Zuverlässigkeit:    Zuverlässigkeit
Bedienkomfort:    Bedienkomfort