Neuester Testbericht: ... dann aber kostenpflichtig wurde, habe ich eine Alternative gesucht. Und da GoZilla nunmal überall so gelobt wurde, habe ich das Teil ei... mehr
Go!Zilla ,zieh ,zieh ,zieh dir die Downloads !
GoZilla

Name des Mitglieds: GenmaS
GoZilla
Datum: 23.08.02, geändert am 23.08.02 (97 Lesungen)
Vorteile: Optionen, keine Abbrüche
Nachteile: Teilweise Downloadwiederholungen ohne Hinweis auf Probleme , keine SpeedUp Downloads
Für diesen Bericht habe ich mir einen besonderen Titlenamen ausgesucht und finde den recht passend .
Es kennen viele ,Go!Zilla ,da viele über das Produkt in dieser Meinungsforum geschrieben haben . Alle sind relativ gut ,also positiv ausgefallen ,doch ich glaube ,was Go!Zilla Bewertungen angeht ,bezieht sich mehr auf den Geschmack des Download-Managers .
Ich möchte wie immer erst das Produkt beschreiben ,mein Erfahrungsbericht ist meiner Meinung nach ,nicht wirklich groß und gut ,weil vieles sich teilweise meinem Geschmack anmesst ,also bitte kein negativen Kommentar dazu schreiben .
Download-Manager vom Design her
----------------------------------------
Vom Desgin her nicht schlecht ,in der Mitte ist wie immer das Download-Taskmanager . Wie jedes Download-Manager hat auch dieses eine Statusleiste und eine Optionsleiste . Wenn Go!Zilla noch lange erhalten bleiben soll ,dann muss es auch einen Haken geben ,wie ganz viele Manager auch wird dies durch Bannerwerbungen getätigt ,deshalb stört die Bannerleiste auch öfters .
Die Symbolleiste zwischen der Bannerleiste und dem Optionsleiste ist recht toll aufgebaut ,beim Drüberfahren der Symbolen leuchtete das Bild in Farben .
Features ,Funktionen
----------------------------
Die Funktionen sind recht vielfälltig ,z.B. das Resumen ,Herunterfahren nach dem Download ,Neustart ,Fehlerprotokoll erstellen ,.... !
Für meinen Geschmack recht passend ,außerdem funktionieren die Soundclips ohne Probleme ,z.B. diese Gozilla Geräuschen ,was ich bei meinem Download-Manager nicht als guten Eindruck ansehen könnte ,ich mag keine solche Schreiendegeräusche ,besonders nicht von Gozilla oder sonstige Tiere .
Download-Managertask
----------------------------
Die Downloads funktionieren wirklich super ,sie können bei nicht funktionierenden Downloads ,ohne auf Anfrage oder Bestätigung im Optionsmenü ,einfach weiterdownloaden ohne abzubrechen . Das ist eben ein Problem ,wenn
man nicht weiß ,ob der Download funktioniert ,oder ob es Probleme hat .
Ansonsten funktioniert das mit dem Downloaden gut ,aber dazu komme ich noch in meinem Erfahrungsbericht .
Erfahrungsbericht
-------------------------
Ich finde den Go!Zilla nicht sehr gut ,bei solchen Geräuschen ,die sich eigentlich bei jedem 5 Neustart des Computers immer wieder aktivieren ,ohne Anfrage oder sonstige Einstellung . Es ist wie das Bannerleiste ,die Leiste kann ebenso nicht abgeschaltet werden ,für mich wirkt das wie Zwangs- und Verfolgungswerbung aus . In diesem Fall schon einmal 2 Minuspunkte ,ansonsten funktioniert das Downloaden recht gut ,es stürzt nicht einfach ab ,so das bei nicht gefundene Datein weitergesucht wird und die Datei in der downgeloadeten Größe weiterenthalten bleibt . Ansonsten ist Go!Zilla empfehlbar . (c) by GenmaS
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Anwendung
- Total iMesh ,eines der besten File-Sharingprogs
- Der Unterschied zwischen KaZaA und Morpheus !
- Design sehr gut,aber oft Verbindungsprobleme
- eDonkey 2000 erobert eines der besten Plätze
- Gratis Virenschutz unter dem roten Schirm
- Super Service, aber recht instabiles Programm
- Die (kostenlose) Kompositions- und Lern-Software "Ludwig 2.4"
- Klein, kostenlos und mächtig gut!