Genialer, lang anhaltender Spielspaß - Findus bei den Mucklas Anwendung

Neuester Testbericht: ... schlug sie mir vor, einen "absolut geilen" Bericht über die "Kindersoftware" Findus bei den Mucklas zu schreiben.... mehr

Genialer, lang anhaltender Spielspaß

x-o-r

Name des Mitglieds: x-o-r

Findus bei den Mucklas

Datum: 03.05.09, geändert am 22.12.11 (166 Lesungen)

Vorteile: Intuitiv erlern- und spielbar

Nachteile: Keine

Dies ist meiner erster Bericht, den ich nicht selbst verzapft habe, sondern den ich hier Wort für Wort, so wie ihn mir meine Tochter diktierte, niedergeschrieben habe.

Wie kam es eigentlich dazu?

Meine Tochter, die übrigens [Vater aúf Tochter stolz sein Modus ein] mit 9 Jahren ihr erstes Forum entwickelte, auf dem sich heute immer noch ihre Freunde tummeln [/Vater aúf Tochter stolz sein Modus aus], hat mich heute mehrfach feixend beobachten können.
Auf ihre Frage nach dem Grund berichtete ich ihr von der neuesten Entscheidung, Berichte, die älter als 6 Monate sind, als nutzlos zu deklarieren.

Lauthals lachend schlug sie mir vor, einen "absolut geilen" Bericht über die "Kindersoftware" Findus bei den Mucklas zu schreiben.
Ich erinnere mich: Mit dieser Software habe ich vor einigen Jahren meine Tochter mit den neuen Medien vertraut gemacht.

Aber nun zum Bericht, den meine Tochter auf die Schnelle und aus dem Gedächtnis heraus mir zur Niederschrift diktiert hat.

Findus ist eine Katze, genauer: ein Kater. Mucklas sind Einwohner, besser gesagt trollartige Lebewesen aus dem Lande der Mucklas.

Das Spiel, sofern es überhaupt noch verkauft wird, ist nach Meinung meiner Tochter durchaus empfehlenswert. Die korrekte Beschreibung wäre: Genialer, lang anhaltender Spielspaß für Kinder!

Fazit: Siehe Bericht

Installation:
Funktionsvielfalt: