Neuester Testbericht: ... und entschied mich schließlich für dieses Programm. Rückblickend bin ich von der Firma rondomedia nicht enttäuscht worden. Dies... mehr
guter Theorie-Trainer für alle Fahrzeugklassen
Europa Führerschein professional Version 2001

Name des Mitglieds: giga-friend
Europa Führerschein professional Version 2001
Datum: 10.05.01, geändert am 10.05.01 (750 Lesungen)
Vorteile: aktueller Fragenkatalog, einfache Bedienung, zusätzliche Programme
Nachteile: keine aufgefallen
Da ich zur Zeit meinen Autoführerschein mache und mir die Fragebögen zum effektiven Lernen der Theorie nicht ausreichten, beschloss ich, mir eine Führerschein-Software für den PC zu kaufen. Ich hatte mir Informationen zu verschiedenen Programmen im Internet zusammengesucht und entschied mich schließlich für dieses Programm.
Rückblickend bin ich von der Firma rondomedia nicht enttäuscht worden.
Dieser Trainer enthält den aktuellen Fragenkatalog mit den amtlichen Fragen vom 01. November 2001. Man lernt entweder nach Lektionen oder nach Themen. Falsche Antworten werden rot markiert und man kann sich diese (und auch die richtigen Antworten) noch einmal ansehen. So geht es weiter, bis man alle Fragen bearbeitet hat. In einer Statistik kann man sich ansehen, wie man in den einzelnen Übungen abgeschnitten hat. Man kann sich auch eine Prüfung mit 30 Fragen zusammenstellen lassen und diese bearbeiten und am Schluss sehen, ob man die Prüfung bestanden hat.
Die Bedienung des Programms ist sehr einfach und es ist übersichtlich aufgebaut.
Auf der CD ist viel zusätzliche Software enthalten: z. B. ein Vorfahrtstrainer, ein Verkehrszeichentrainer und ein Erste-Hilfe-Trainer.
Fazit: Ein sehr gelungenes Programm, mit dem
man sich gut und gezielt auf die
theoretische Führerscheinprüfung
vorbereiten kann.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Anwendung