5 App´s die in keiner Menüleiste fehlen dürfen - Ejector - Ejector Anwendung

Neuester Testbericht: ... Symbol auf dem Schreibtisch nehmen und es auf den Papierkorb ziehen. wer den Ejector hat muss dies nicht mehr tun, die Arbeit nimmt einem... mehr

5 App´s die in keiner Menüleiste fehlen dürfen - Ejector

Savbe

Name des Mitglieds: Savbe

Datum: 19.05.10

Vorteile: Siehe Text

Nachteile: Siehe Text

Mit Applikationen für die Menüleiste eines Mac´s ist es möglich Programme sowie Webdienste zentral aus der Menüleiste heraus zu bedienen. Schauen wie ist das Wetter in dem Ort welchen ich demnächst, mit dem ICE erreichen werde, jetzt noch schnell den Mac säubern, wann ist nochmals meine Waschmaschine Feritg. Ich habe die besten 5 Apps für die Menüleiste eines Mac´s zusammengefasst, in diesem Bericht geht es um das App Ejector.

Beschreibung: Habe ich einen externe Festplatte oder ein iPod am Mac hängen und ich möchte diese wieder treffen, muss ich das normalerweise das Symbol auf dem Schreibtisch nehmen und es auf den Papierkorb ziehen. wer den Ejector hat muss dies nicht mehr tun, die Arbeit nimmt einem der Ejector ab jetzt ab.

Wie Funktioniert Ejector: Nach dem Download muss die Disk-Image-Datei Ejector-v0.8.1 aus dem Zielordner geöffnet werden, normalerweise ist dies immer der Ordner Downloads. Als nächstes sollte sie in den Programm Ordern abgelegt werden, damit sie bei bedarf schnell wieder gefunden werden kann. Öffnet man den Ejector dann hat man in der Menüleiste ein Symbol, welches so ähnlich aussieht wie das Symbol welches auf der Auswurf Taste des Mac´s ist. Klickt man es jetzt an bekommt man die externe Festplatte den USB Stick oder den iPod angezeigt. Klickt man dann auf das was man Auswerfen möchte an wird dies ausgeworfen, ohne es auf den Papierkorb ziehen zu müssen.

Systemanforderungen: OS X 10.3+

Wie entfernt man den Ejector wieder aus der Menüleiste: Anklicken und Quit auswählen.

Wo & Wie erhältlich: Ejector kann direkt von der Hersteller Website bezogen werden.

Preis: Ejector ist Freeware und somit kostenlos.

Fazit: Siehe Text

Zuverlässigkeit:    Zuverlässigkeit
Bedienkomfort:    Bedienkomfort