Neuester Testbericht: ... mit den übrigen Funktionen des Programms. Im unteren Teil des Hauptfensters sieht man eine Liste mit allen anstehenden, zur Zeit ausgeführ... mehr
Schnellere ,sichere und bessere Downloads
Download Accelerator Plus

Name des Mitglieds: GenmaS
Download Accelerator Plus
Datum: 28.08.02, geändert am 28.08.02 (267 Lesungen)
Vorteile: Schnelle Downloads !
Nachteile: Werbung
Download Accelerator Plus ist eines der besten Download-Beschleuniger ,den es zur Zeit gibt .
Für mich der beste Download-Manager ,da es viele Funktionen enthalten ,die sehr praktisch und recht hilfreich sind ,aber dazu komme ich dann noch .
Ich möchte als Erstes die Funktionen beschreiben und dann meinen Erfahrungsbericht ,also nicht als Werbungen ansehen !
Was ist Download Accelerator Plus ?
----------------------------------------
Es ist ein Download-Manager ,das Downloads beschleunigen und pausieren kann . Mit seinen vielen Funktionen ist das Programm noch vielfältiger und besser .Ab Version 1 ging es los ,es kannte noch kein Internet-User ,bis sich das Programm schneller ,und sich weiter in vielen Internet-Magazine verbreitet hatte .Bis zur aktuellesten Version 5.0 ,ist der Download Accelerator Plus heute eines der erfolgreichesten Download-Manager den es gibt .
Funktionsvielfalt
----------------------
Download Accelerator Plus besitzt die Funktion ,die Download-Geschwindigkeit zu beinflussen ,je nach Einstellung . Dazu gibt es "sehr schnell" ,"schnell" ,"standart" ,"langsam" ,"sehr langsam" in verschiedenen Einstellungen ,wie DSL ,56 K ! Proxy ,Ports ,AddURL ... können eingestellt werden ,eigentlich alles ,was ein guter Download-Manager haben sollte .Speichern zu ,Connection ,Advanced ,Resume ,Stop ,Sounds ,Search ,Password ,Schedular und so weiter gibt es als Einstellungs-Software .
Design
----------
Das Design des Fensters von Download Accelerator Plus
lässt sich relativ gut bei jeder hohen oder niedrigen Auflösung anpassen ,ohne jegliche großen Einwände oder komplizierte Einstellung .
Im oberen Abschnitt des Download-Managers gibt es eine Werbeschleife ,indem Werbebanner angezeigt werden ,jede Minute ein neuer Banner .
Die Menüs werden wie unter dem standartmäßigen Windows-Taskleiste aufgerufen und die Funktionen können durch zwei Methode
n hervorgerufen .
Die erste wäre ,die Symbolen auf dem Manager zu benutzen ,die zweite wäre ,unter der Taslleiste zu wählen .
Erfahrungsbericht
----------------------
Das Downloaden von Datein geht bei mir relativ schnell ,denn meine Verbindung ist zur Zeit bei DSL ,mit dem Internet Explorer Downloader loadet er sehr langsam . Ich glaube bei DSL zieht das Internet mit ca. 95 Kb/s ,mit dem Internet Explorer ca. 40 Kb/s ! Schneller braucht das Internet nun wirklich in Zukunft nicht ,es seiden ,es werden Spiele wie Counter-Strike im Internet gezockt . Das Schnelle Laden und Einstellen der Software funktioniert ohne Probleme und Bugs . Werbungen werden jeden Monat in der Symbol-Taskleiste unter Windows gemeldet ,die sollten aber jedesmal aktualisiert werden .
Mehr gibt es nun auch nicht mehr zu sagen .