MP3`s ohne Ende  - BearShare Anwendung

Neuester Testbericht: ... Tauschprogrammen die Daten zu tauschen. Unter anderem auch mit der Anwendung BearShare. Legal oder Illegal: bei solch einem Programm... mehr

MP3`s ohne Ende

stuermer2000

Name des Mitglieds: stuermer2000

BearShare

Datum: 17.10.01, geändert am 17.10.01 (351 Lesungen)

Vorteile: sehr klein, stabil

Nachteile: nicht viele Funktionen

Hallo Liebe Leser!!!
Meine jetzige Meinung hat nichts mit Geld verdienen oder so zu tun sondern mal mit einem Programm das viele von Euch schon bestimmt kennen werden. Selbst wenn ihr es noch nicht kennen solltet dann lernt ihr es eben jetzt kennen.

Das Programm das ich meine nennt sich Bearshare und baut ungefähr auf Napster auf. Napster kennt zu 99 Prozent jeder!!!! Auf gut Deutsch Bearshare ist ein Programm um mit andere Leuten Dateien gleich welcher Art auszutauschen.

Die Software ist ca. 895 KB groß wenn man sie sich über z.B. Zdnet , Winload oder c`t Online Downloadet. Dauert ca. 1 Minute mit ISDN. Im Installierten Zustand ist die Software 1,5 Megabyte groß. Die Software ist übrigens Kostenlos .
Lauffähig ist Bearshare auf allen Windows Betriebssystemen . Der Optische Eindruck ist sehr Proffesionell und die Bedienung erfordert auch kein Studium so wie manch andere Programme bei denen man ein Halbes Jahr braucht um es zu verstehen .

Um nicht lange um den Heißen Brei rum zureden!!!
Mit Bearshare ist es möglich Images , Audio , Video und Dokument Dateien zu tauschen und das sogar mit einer sehr hohen Download Rate da Bearshare nicht von einem Teilnehmer alleine Downloadet sondern es sucht mehrere Benutzer die die gleiche Datei haben und ladet somit von mehreren Stellen aus gleichzeitig. Das ist ganz klar von Vorteil wenn der jenige nur ein 56 K Modem besitzt ihr habt aber DSL oder noch höher.

Zu den Hauptzeiten also 18-21 Uhr ist Bearshare mit seinen Zahlreichen Servern sehr langsam. Was dafür aber in den Nebenzeiten komplett ausgeglichen wird. Bearshare besitzt zahlreiche Server . Woher die sind und zu wem die gehören kann ich euch leider nicht sagen. Vielleicht weiß ja einer von Euch bescheid und kann’s mir sagen. Jedenfalls kann man über verschiedene Server Online gehen.

Nun mal zur Installation:
Hat man sich die Software gedownloadet dann geht es nach einem Doppelklick auf die Software lo
s. Es wird lediglich nach dem Ort gefragt in der Ihr die Software installieren wollt .Nach der Installation werdet ihr gefragt ob ihr das Programm starten wollt, tut ihr das dann müsst ihr dem Programm sagen über welchen Internetanschluss ihr verfügt also ISDN DSL usw.
Mehr müsst ihr nicht einstellen sofern Ihr keine Hochkomplizierte Firewall installiert habt.

Jetzt kann es schon losgehen mit dem Tauschen..
Nachrichten senden geht hier leider nicht so wie bei Morpheus z.B.
Viel gibt es eigentlich nicht mehr zu erklären.
Wie oben schon beschrieben könnt ihr nach allen Datei Formaten suchen. Ihr könnt sogar eine mindest Größe für die Dateien Einstellen.

Der Support ist echt gut und Hilft einem bei Problemen bei der Benutzung der Software echt weiter.
Bisher hatte ich noch keine großartigen Probleme mit der Software. Sie ist sehr Stabil und ist mir noch nie abgestürzt.

So liebe Leser habe ich noch was vergessen? Schreibt mir was ins Gästebuch und ich Korrigiere es.
Mein Fazit:
Morpheus, Napster Imesh
Alles Schrott im Gegensatz zu diesem Programm. Der einzige Nachteil ist das es noch zu wenige User gibt die Bearshare benutzten.

Ich wünsche Euch allen noch einen schönen Tag und noch viel Spaß beim Meinungen lesen

Fazit: