Links funktionieren plötzlich nicht mehr !!! - AOL 7.0 Anwendung

Neuester Testbericht: ... Layout nochmals verbessert. Die Symbole in der Navigationsleiste sind klar und deutlich zu erkennen. Aufgrund der Eindeutigkeit der Symb... mehr

Links funktionieren plötzlich nicht mehr !!!

rosakre

Name des Mitglieds: rosakre

AOL 7.0

Datum: 12.06.02, geändert am 02.05.04 (67 Lesungen)

Vorteile: Muß man installieren, wenn man mit AOL "rein" will.

Nachteile: Programmfehler.

AOL 7.0 ist das praktisch schon obligatorische Jahres-Update der AOL Software ohne die man weder auf die AOL Angebote zugreifen kann, noch ins Internet gelangt. Im Design und von der Navigation her hat man zum Vorgänger nicht viel geändert. Die Poppigen Farben und das coole Design der End-90er Versionen gefielen mir aber besser. Blau-Grau ist einfach zu steril.

Auch funktionieren bei mir zumindest einige Links nicht richtig. Ein Anruf bei der AOL Hotline konnte da auch keine Aufklärung bringen. Die sagen bei Software-Problemen sowieso meisten: Neu Installieren. So funktioniert die komplette News-Seite bis auf die Shop-Funktion bei mir nicht. Kein Link führt auf das dort angegebene Thema. Auch die empfohlene Neuinstallation brachte nichts. Und noch eine Gemeinheit hat man bis heute nicht abgeschafft: Alle Webseiten versuchen die Navigation so einfach wie möglich zu gestalten. Bei AOL sind oft mehrere Schritte oder erst Eingaben in die Suchmaske erforderlich um z.B. das Programm zu beenden oder das Konto aufzurufen. Da AOL ja an jeder Sekunde verdient die man länger im Netz bleibt ist diese Vorgehensweise wohl nicht ganz uneingennützig.

Ich persönlich bin auch kein eingefleischter AOL-ler, sondern nutze jedes Jahr die gute Gelegenheit bei der Einführung einer neuen Software-Version für ein paar Wochen das Angebot von AOL praktisch gratis zu nutzen. Dann liegen in allen Zeitschriften nämlich wieder die CD?s mit den Freistunden aus. Das einzige Problem das man nach dem Beenden der Mitgliedschaft auch mit dieser Softwareversion haben wird: Das Programm gräbt sich tief ins Eingeweide des Computers ein und ist nur schwer wieder zu entfernen.

Fazit: