Produkttyp: Klosterfrau Antihistaminika
Neuester Testbericht: ... Gegen die Symptome haben mir die Mittel immer ganz gut geholfen. Bei den Allergin von Klosterfrau war ich erstmal über die Menge etwas... mehr

Name des Mitglieds: mini78
Datum: 05.06.12
Vorteile: keine
Nachteile: es wirkt nicht
Hallo Ihr Lieben,
das Frühjahr ist ja bekanntlich die Zeit der Allergien. Auch ich bin betroffen. Da ich aber mit Lorano, Cetririzin & Co. nicht die beste Erfahrungen habe, da diese Medikamente sehr müde machen, wollte ich eine homöopathische Alternative ausprobieren und so entdecke ich bei dm die Klosterfrau Allergin Tabletten.
Hersteller ist:
Artesan Pharma GmbH & Co.KG
Wendlandstr. 1
29439 Lüchow
Preis und Inhalt:
Für 50 Tabletten habe ich 8,99 Euro bezahlt. Das fand ich nicht gerade günstig, aber es handelt sich hier ja schließlich um ein Markenprodukt.
Das verspricht der Hersteller:
* lindern die typischen Symptome des Heuschnupfens wie laufende Nase, tränende Augen und Schleimhautreizungen der Atemwege und fördert die Selbstheilungskräfte
* gut verträglich (keine bekannten Nebenwirkungen)
* zur Vorbeugung und Akut-Behandlung
* gut mit herkömmlichen Anti-Allergika kombinierbar
* unkomplizierte Anwendung (auch für unterwegs) und Dosierung
* ohne Alkohol und ohne Zucker
Quelle: www.allergin.de
Einnahme:
Bei chronischen Verlaufsformen 1- bis 3-mal täglich je 1 Tablette einnehmen.
Neben- und Wechselwirkungen sind nicht bekannt.
Wirk- und Hilfsstoffe:
Adhatoda vasica (indisches Lungenkraut) Trit. D2., Magnesiumstearat, Kartoffelstärke
Meine Meinung zu diesen Tabletten:
Bei den chemischen Antiallergika hatte ich immer das Problem, dass ich davon sehr müde wurde, obwohl ich nur die niedrigste Dosierung genommen habe. Na ja und schwindlig wurde mir davon meistens auch. Gegen die Symptome haben mir die Mittel immer ganz gut geholfen.
Bei den Allergin von Klosterfrau war ich erstmal über die Menge etwas erschrocken. Man konnte bis zu 3 Tabletten am Tag nehmen, was ich schon recht viel fand, aber die Aussicht keine Nebenwirkungen zu haben, haben mich dann doch überzeugt. Zunächst nahm ich eine Tablette bevor ich morgens zur Arbeit ging, denn hier tränen mir immer schon Augen, sobald ich das Haus verlasse. Aber eine Wirkung konnte ich am ersten Tag noch nicht feststellen. Auch tagsüber hatte ich die Symptome weiterhin, trotzdem ich mittags noch mal eine Tablette genommen hatte.
Nach Feierabend dann, das Spiel wie jeden Tag. Es war sehr warm und die Pollen flogen sichtbar durch die Luft und ich musste ziemlich niesen. Die Wirkung war also gleich Null.
Auch nach einer Woche ging es mir nicht besser. Meine Nase war weiterhin ziemlich entzündet und lief wie eine Wasserleitung. Außerdem waren meine Augen weiter sehr rot und geschwollen. Die Tabletten waren also absolut wirkungslos.
FAZIT: Ich werde die Allergin von Klosterfrau nicht wieder kaufen. Sie haben keine Wirkung und sind auch ziemlich teuer.
Fazit: wirkungsloses Antiallergikum

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||