Produkttyp: KSK Antihistaminika
Neuester Testbericht: ... Hersteller sind die Tabletten als Anti-Allergikum gedacht und bei gewöhnlichen Allergien, wie zum Beispiel Heuschnupfen, anwe... mehr
Wirksam, quasi ohne Nebenwirkungen
Cetirizin ADGC Filmtabl. 100 St

Name des Mitglieds: Vandeley
Cetirizin ADGC Filmtabl. 100 St
Datum: 14.05.11
Vorteile: Effektiv, kaum Nebenwirkungen
Nachteile: Macht etwas müde
Liebe Gemeinde,
ich leide im Winter etwas unter meiner Hausstauballergie, aber die ist erträglich. Im Frühjahr erwischt es mich dann voll dank Pollen und Gräsern. Die Nase läuft, häufiges, heftiges Niesen und leider eine gesteigerte Empfindlichkeit für sonnenlicht, was natürlich bei sämtlichen Outdoor-Aktivitäten nervt. Vor allem morgens wird genießt und ich quäle mich mit roten Augen aus dem Bett. Cetirizin hilft einem beim Aufstehen: Ich nehme abends ein Tablette, sobal dich merke, dass etwas "in der Luft liegt" und am nächsten Morgen geht es mir besser. Die Tabletten haben eigentlich keine nennenswerten Nebenwirkungen, die machen nur etwas müde, was mir als jemandem, der sich oft mit Einschlfstörungen plagt, entgegen kommt. Auch wenn das natürlich nicht der eigentliche Sinn des Meidkamentes ist. Wenn eine Cetirzin am Vorabend ausnahmsweise mal nicht geholfen hat, nehme ich dann doch och eine am nächsten Vormittag, das hilft dann auch direkt bei schwereren Allergiebeschwerden.
Die Tabletten kosten ca. 7 Euro in der Apotheke, die Tablette lässt man einfach auf der Zunge zergehen. Ein vorteil ist auch, dass man die Tabletten nicht zum essen nehmen muss, auf den Magen schlagen sie auch nicht.
Fazit: Empfehlenswert bei leichten bis mittleren Allergiebeschwerden

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||
- Dncg Pps Inhalationslsg. Inhalationsampullen 100X2 Ml
- Dncg Pps Inhalationslsg. Inhalationsampullen 50X2 Ml