Beste Homöopathie in Online-Shops - 8666 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Anthroposophie"

Talulah Solum Badezusatz - Bad - 100 ML: ... hab ich den letzten Rest dieses Bades aufgebraucht, das shcon ziemlich lange bei mir stnad und allmählich etwas zu muffeln anfing. Hersteller: ======== WALA Arzneimittel Preis: ==== 1 Fläschchen mit 100ml Inhalt kostet in stationären Apotheken meist 10 bis 12,26 Euro, in Onlineapotheken auch schon rund 40 % preiswerter zu erhalten. Zusammensetzung / Inhalts- und Wirkstoffe: ========================...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ente im Moor von Talulah

Homöopathie Discounter - beste Homöopathie in Online-Shops

Anthroposophie - Bryophyllum ARG CUL RH D 3 - Dilution - 20 ML
Anthroposophie / Hersteller: Weleda Darreichungsform: Dilution Packungsgröße: 20 ML rezeptfrei
Symphytum COMP - Globuli - 20 G
2 Testberichte
Anthroposophie / Hersteller: Wala Darreichungsform: Globuli Packungsgröße: 20 G rezeptfrei
Anthroposophie - Articulatio Genus GL D 5 - Ampullen - 10 X 1 ML
Anthroposophie / Hersteller: Wala Darreichungsform: Ampullen Packungsgröße: 10 X 1 ML rezeptfrei
Bolus ALBA COMP PLV - Pulver - 50 G
Anthroposophie / Hersteller: Wala Darreichungsform: Pulver Packungsgröße: 50 G rezeptfrei
Anthroposophie - Aurum/Belladonna COMP - Globuli - 20 G
Aurum/Stibium/Hyoscyamus - Globuli - 20 G
Anthroposophie - Aconitum COMP - Globuli - 20 G
Lycopodium COMP - Globuli - 20 G
Anthroposophie - Gencydo 3% - Ampullen - 8 ST
Anthroposophie / Hersteller: Weleda Darreichungsform: Ampullen Packungsgröße: 8 ST rezeptfrei
Calendula Essenz - Essenz - 100 ML
2 Testberichte
Anthroposophie / Hersteller: Wala Darreichungsform: Essenz Packungsgröße: 100 ML rezeptfrei
Anthroposophie Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 8666

"Anthroposophie" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Jacqui_77 Schnupfencreme - Creme - 10 G
... zusammen! Jetzt haben ja wieder Erkältungskrankheiten und gerade Schnupfen Hochsaison. Da ich aber nicht immer die chemischen Nasentropfen nehmen möchte, habe ich mich auch gegen solche Fälle mit einer Alternative gewappnet: ======================= WELEDA Schupfencreme ======================= Produktinformationen [Quelle: www.weleda.de] Die Schnupfencreme von Weleda schwächt gesteigerte Stoffwechselprozesse ab und ermöglicht durch das Abschwellen der Schleimhäute eine ungestörte Atmung durch die Nase. Aufgrund ihrer harmonisierenden Wirkung auf die Schleimhäute kann sie auch bei chronischem Schnupfen angewendet werden. Anwendungsgebiete: gemäß der anthroposoph...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Früchte und Öle bei Schnupfen - ohne Chemie! von Jacqui_77

Mondlicht1957 Euphrasia Augentropfen 5 X 0.5 ml
... Augen sind sehr lichtempfindlich und vor allem reagieren sie sehr negativ auf Neonlicht. Am Schreibtisch versuche ich meist mit einer Tischlampe zu arbeiten, jedoch zur Zeit kann ich das selbst nicht beeinflussen. Stundenlang bin ich dieser Neonbeleuchtung ausgesetzt. Die Augen jucken wie blöde und letztens meinte eine Kollegin, deine Augen sehen ja total rot aus, du wirst doch keine Bindehautentzündung bekommen?. Ich musste also schnellstens was dagegen tun, nachdem ich ja vergebens hoffte, dass sich das vielleicht nach einigen tagen von allein wieder einpegelt - und ich mich an das lange ungewohnte Neonlicht gewöhnen würde. Das war ja nun leider nicht der Fall un...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Warum hast du denn so (große) rote Augen? von Mondlicht1957

engelnetty Calendula Wundsalbe - Salbe - 70 G
... liebe Dooyoos! Heute möchte ich euch über meine Erfahrungen mit folgendem Weleda Arzneimittel berichten! *Calendula Wundsalbe* Selbst habe ich es nie gebraucht, aber nun mit Kind ist es auch in unserer Hausapotheke angekommen. *Hersteller: Weleda AG 73503 Schwäbisch Gmünd www.weleda.de *Die Firma Weleda: "Die Weleda will als weltweit tätige Unternehmensgruppe den Menschen zur Erhaltung und Stärkung ihrer Gesundheit dienen. Die Weleda entwickelt und vertreibt dafür Arzneimittel, Diätetika und Körperpflegemittel. Dies geschieht gemäß dem durch Anthroposophie erweiterten Menschen- und Naturverständnis, wie es für die Medizin durch Rudolf Steiner ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Hat uns die Narbe erspart! von engelnetty