Beste Digital-Antennen in Online-Shops - 521 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Antenne"

bochi78 Hama 44289 Aktive DVB-T Zimmerantenne 40 dB: ... ist die permanente Frage die sich einem stellt, wenn man einen DVB-T Receiver mit dieser aktiven DVB-T Antenne betreibt. Doch von Anfang an: Nachdem ich mich einen DVB-T Receiver zugelegt hatte war ich auf der Suche nach einer passenden Zimmerantenne. Die Kriterien waren klar: eine aktive Antenne sollte es sein, damit das Signal noch verstärkt werden kann um somit sicher ein sauberes Bild zu erhalten. Mit der m...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: "Hama jetzt endlich ein klares Bild?" von bochi78

Parabolantenne Discounter - beste Digital-Antennen in Online-Shops

Antenne - One for All SV 9311
Zimmerantenne DVB-T - SV9311 - Antennentyp: DVB-T-Antenne - Zimmerantenne One for All SV 9311, DAB-Empfang, DVB-T Empfang, integrierter Verstärker, maximal 28dB Gewinn
Maximum UHF 42
DVB-T Antenne - 120602 - Antennentyp: DVB-T-Antenne - Maximum UHF 42, Dachantenne, DVB-T Empfang, UHF-Empfang, 42 Elemente, maximal 11dB Gewinn, für Mastmontage vorgesehn
Antenne - Maximum FM1
Radio Dachantenne - 120604 - Antennentyp: Radio-Antenne - Maximum FM1, Dachantenne, Heimradio-Empfang analog, UKW-Empfang, Ringdipol
Maximum Combo-212 UHF/VHF
Aussenantenne - 120611 - Antennentyp: DVB-T-Antenne - Maximum Dachantenne Combo-212 UHF/VHF, DAB-Empfang, DVB-T Empfang, VHF-Empfang, UHF-Empfang, 45 Elemente, maximal 7dB Gewinn
Antenne - Kathrein ZSA 46
Antennenmast steckbar 2,0m - 218334 - Antennentyp: Antennenmast - Kathrein ZSA 46, Steckmast Antennenbau, Stahl, Länge 200cm, 48mm Durchmesser
Kathrein ZSA 21
Antennenmast steckbar 2,0m - 218312 - Antennentyp: Antennenmast - Kathrein ZSA 21, Steckmast Antennenbau, Stahl, Länge 200cm, 42mm Durchmesser
Antenne - Kathrein ZAS 06
Antennenmast 3,0m - 20410008 - Antennentyp: Antennenmast - Antennenmast, Stahl, Länge 300cm, 48mm Durchmesser
Kathrein ZAS 05
Antennenmast 2,0m - 24010007 - Antennentyp: Antennenmast - Kathrein Antennenmast ZAS 05, Stahl, Länge 200cm, 48mm Durchmesser
Antenne - Kathrein ZAS 03
Antennenmast 2,0m - 218613 - Antennentyp: Antennenmast - Kathrein Antennenmast ZAS 03, Stahl, Länge 200cm, 60mm Durchmesser
Kathrein ZAS 02
Antennenmast - 218612 - Antennentyp: Antennenmast - Antennenmast, Stahl, 56cm Länge, 60mm Durchmesser
Antenne Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 521

"Antenne" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

+elcachino One for All SV 9141
... zu One For All SV 9141 Zimmerantenne Inhaltsverzeichnis 1. Allgemeine Information 2. Besonderheiten 3. Installation 4. Abschirmung - Störfaktor 5. Zuverlässigkeit 6. Fazit und abschließende Worte 1. Allgemeine Information Die Zimmerantenne "One For All SV 9141" ermöglicht DVBT Empfang mit dem dazugehörigen Reciver. Sie hat eine Stärke von 38 DB. Zwei ausziehbare Antennen und eine zum Drehen und Schwenken erleichtern das Ausrichten der Antenne. 2. Besonderheiten Die Antenne hat oben drauf eine Scheibe, mit der man die Empfangsstärke einstellen kann, um den bestmöglichsten Empfang zu gewährleisten. Die 2 ausziehbaren und 1 schwenkbare Antenne ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Die Antenne, die nichts taugt. von elcachino

Student1985 Hama 44296 DVB-T Stabantenne
... Einleitung == Ich habe in meinem Rechner eine TV Karte mit DVB-T Empfänger. Die ganze Zeit habe ich die Fernsehprogramme trotzdem über ein analoges Kabel empfangen, da der Empfang über DVB-T sehr schlecht war. Ich empfange zwar einige Sender, jedoch sehe ich ab und zu Streifen und der Ton raucht. Vor ein paar Wochen bin ich mit meinem Pc in ein neues Arbeitszimmer umgezogen. Das Problem: Hier gibt es kein analoges Kabel mehr. Also habe ich mich auf die Suche nach einer Möglichkeit gemacht den DVB-T Empfang zu verbessern. Der Kauf einer DVB-T Antenne lag nahe. == Preis und Hersteller == Die Stabantenne habe ich für 11,99 Euro in einem Elektrofachgeschäft gekauft. Di...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Verbessert den DVB-T Empfang von Student1985

zomtech Technisat Digiflex TT 2
... schaue ich schon seit 4 Jahren Tv über DVB-T. Im grossen und ganzen bin damit auch zufrieden. Klar, die Musiksender fehlen ein bisschen, aber die üblichen Shows die dort gezeigt werden, nun aber eher nicht. Beim Kauf des Gerätes hat man mir gesagt, dass ich noch eine Antenne zum Gerät bräuchte und müsste diese dann auch noch kaufen. Meine Begeisterung darüber hielt sich im ersten in Grenzen. Daheim wusste ich aber warum. Denn ohne ging bei mir leider gar nichts und ich habe nicht einen Sender rein bekommen. Somit war es wirklich eine Hilfe vom Verkäufer, denn sonst hätte ich noch mal in den Saturn gemusst. *Aussehen* Die Digiflex ist eine nette kleine Anten...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Mein Empfang von zomtech